Отношение с мамой Бойфренда!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Вот сейчас мы возмущаемся реакциями мам молодых людей на нас,
а через ННН-кол-во лет сами будет отчасти такими же, ну так мне кажется,
потому что свой ребёнок всегда самый-самый и хочешь для него только лучшего (по своему субъективному мнению
)
да, вопрос только в том, что я бы просто так и сказала сыну, что мне твоя подружка не очень нравится, я как-то не умею заискивать перед людьми))) да и смысла не вижу.....
а другие - будут мило улыбаться в лицо, а за спиной.....
а через ННН-кол-во лет сами будет отчасти такими же, ну так мне кажется,
потому что свой ребёнок всегда самый-самый и хочешь для него только лучшего (по своему субъективному мнению

да, вопрос только в том, что я бы просто так и сказала сыну, что мне твоя подружка не очень нравится, я как-то не умею заискивать перед людьми))) да и смысла не вижу.....
а другие - будут мило улыбаться в лицо, а за спиной.....

- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя мама познакомилась с моим МЧ в ситуации, когда он приехал жить у нас неделю. За это время он завоевал ее сердце
И все очень просто - 3 розы при встрече, интеллектуальная беседа с папой, моя постоянная улыбка на лице, наши с ним совместные подколы, после которых мама сказала "вы друг друга стоите"
А теперь она мне говорит вернуться домой в 10, "иначе я позвоню Вове и расскажу чем ты тут занимаешься"
Эх, как бы с его мамой не ударить в грязь лицом
Кто какие знает действенные способы?

А теперь она мне говорит вернуться домой в 10, "иначе я позвоню Вове и расскажу чем ты тут занимаешься"

Эх, как бы с его мамой не ударить в грязь лицом

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
тоже так думаю... но боюсь, чтоб не было такого отношения ко мне его мамы... я даже задумалась над этим, а мало ли?.:Маринка:. писал(а):а мне кажется что лучше так, чем открытая ненавистьДжули писал(а):May Treya
кошмар! Это неуважение к её же сыну, в первую очередь...
аж противно стало, блин!![]()

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- AmiLain
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sunny
я потрясена....
а у меня вообще ситуация гадкая...мы когда только познакомились, совсем немного времени прошло, я к нему в гости пошла, дома никого не было, тут приходит мама, он говорит, что нормально всё, она не зайдет, тут она открывает дверь, тупо смотрит минут 5 на нас и закрывает и уходит (мы сидели фотки его смотрели, я повернулась - поздоровалась и отвернулась). его мама через некоторое время зовут его есть, а меня нет
с одной стороны толк звать, неизвестно кого, но с другой стороны, могла бы и подождать когда я уйду...ладно, ягодки пойдут дальше...он оказывается в эти дни с мамкой своей поругался и она злая на него ходила, и после того, как я ушла, спрашивает "кто это была?", мой "неважно...", так она высказала "будешь мне ещё всяких шалав в дом водить!"
я вообще в шоке была, уж что-то, а на таких "девушек" я уж точно не похожа!

я потрясена....
а у меня вообще ситуация гадкая...мы когда только познакомились, совсем немного времени прошло, я к нему в гости пошла, дома никого не было, тут приходит мама, он говорит, что нормально всё, она не зайдет, тут она открывает дверь, тупо смотрит минут 5 на нас и закрывает и уходит (мы сидели фотки его смотрели, я повернулась - поздоровалась и отвернулась). его мама через некоторое время зовут его есть, а меня нет

я вообще в шоке была, уж что-то, а на таких "девушек" я уж точно не похожа!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: