Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Да а кто его знает, как там правильно?Аниточка:) писал(а): я понимаю еще если б они о сексе в 20 думали, но не в 13 и не в 14 и не в 15 же!, а что вы на это думаете? Ведь лишится девственности - это кажется должно быть обдуманно и в замужестве а не так с первым парнем же!

Вот тут вот соглашусь. Конечно как мы часто говорим секс это не главное в отношениях, но тем не менее играет большую роль. Ведь если вдруг что не совпадёт, то может конечно не сразу, но со временем начнутся измены, любовники и любовници на стороне. Разве это надо?Тусьkа писал(а):Бред. Насчет возраста-согласна,а насчет замужества и с каким по счету парнем-нет.
Вдруг у вас размеры не совпадают? Может для тебя его размер окажется маленьким или наоборот слишком большим,что больно будет? Мне,например,с бывшим было больно, ни о каком оргазме не могло идти речи,т.к. только станет приятно,как вдруг резкая боль от более глубокого или резкого проникания.
А отсутствие секса может,в конце концов,вылиться в неудовлетворенность,которая потом выйдет за пределы постели и проникнет в отношения. Будет много раздражения, ссор.
Или же мужу может не понравиться,что ты редко хочешь секса. Или наоборот слишком часто. Темпераменты могут не совпадать. Тут будет большая проблема,в результате которой сначала возникнет неудовлетсворенность, а потом измена.

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смеюсь.... честно.Аниточка:) писал(а):Я вот не понимаю, пошли такие дети просто ужас ввсем только эьто и нужно, я понимаю еще если б они о сексе в 20 думали, но не в 13 и не в 14 и не в 15 же!, а что вы на это думаете? Ведь лишится девственности - это кажется должно быть обдуманно и в замужестве а не так с первым парнем же!
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
.:Маринка:. писал(а):меня больше всего умиляет то, что эта непорочная и чистая девочка отписывается исключительно в разделе секс...sunset_dreams писал(а):е-мае.... Аниточка, может, хватит ОДНОЙ темы, чтобы секс до замужества перетирать,а?
и где ты тут видишь 13-летних девочек??? по-твоему, тут только такие пишут?
значит тянет её сюда, тянет)

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация: