Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Плева находится у самого входа во влагалище и если член проник во внутрь следовательно и у спермы нет припятствий попасть во внутрь.Mona писал(а):Jamira
Ну видимо сперма туда как-то не поступала...Хотя странно, ведь плева имеет отверстие...Ну я лишь рассказала, что было написано в книжке. Автор - сексопатолог.
Странно, что такие глупости пишет сексопатолог.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
хм... вот это точно странно. Да ещё то что она при такой постановке дел ещё умудрялась удовольствие получать.Mona писал(а):Jamira
В том то и дело, что во внутрь член не проник. Т.е. он как бы проник, но в своего рода оболочке, которой послужила растянутая девственная плева.
А куда же тогда её месячные выделения деваются? Если нет отверстия в плеве?

Jamira
Никто не говорит про отверстие. Оно есть конечно. Но член то во влагалище не через отверстие в плеве проходит, а рвет ее...А так бы все всегда девственницами и оставались
А насчет удовольствия, фиг знает, тут некотрые и поцелуями парней до оргазма доводят))) А тот муж из книжки был тоже девственником 
Никто не говорит про отверстие. Оно есть конечно. Но член то во влагалище не через отверстие в плеве проходит, а рвет ее...А так бы все всегда девственницами и оставались

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не надо путать спорт и просто умение садится на шпагат, я тоже сажусь и тоже вс ена месте. А гимнастика,спортивная гимнастика, фигурное катание, велосипедный спорт и др. оказывают все-таки влияние. Спорт разный бывает. Но сто процентов, что у многих спортсменок рвется.M(ё)D писал(а):да не рветсяMona писал(а):А как у спортсменов рвется во время растяжек и они даже не замечают?![]()
Ни один гинеколог мне говорил, что это миф.
ЗЫ. Я на шпагат с 12 лет сажусь, все на месте было.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я и спортом 10 лет занималась.Mona писал(а):Ну не надо путать спорт и просто умение садится на шпагат, я тоже сажусь и тоже вс ена месте. А гимнастика,спортивная гимнастика, фигурное катание, велосипедный спорт и др. оказывают все-таки влияние. Спорт разный бывает. Но сто процентов, что у многих спортсменок рвется.
И опять же.
Ни один гинеколог мне говорил, что это миф.