Fergie
Со свиньи никто ничего не сможет украсть.
Объясняется это тем, что молоко и яйца как-то еще можно поделить и украсть в реальной жизни, а свинью ты же не будешь резать на кусочки и воровать по-отдельности - хвостик, ножку, пятачок)
Блин посадила вчера Гвоздику, которая в подарок пришла - росла она росла. Прошла ночь. Сегодня в 12 дня зашла, а этот участок земли пустой и туда ничего не садится ("Вы не можете посадить семена на этот участок")...что-то вроде этого.
Хочу собрать урожай, а мне пишут "Сначала посадите сюда что-нибудь"
Этот участок я за деньги купила, за голоса...
Прошло 8 часов.
Всё в полном порядке!
Кстати, заметили изменения?
Кстати, свинью воровать можно. То есть как...нельзя, но иногда из-за лаги получается украсть. Видела собственными глазами как мой любимый стырил кусок сала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
у меня какой-то беспредел с фермой то у некоторых не могу молоко стащить, пишут "вы не друзья, и не можете украсть", хотя все другое я ворую, и мы точно друзья и землю не могу купить новую монет хватает и золотых и простых, а пишут "не хватает монет"
и еще, я выращивала цветы, через неделю собрала, а когда приехала они исчезли из поля "подарки на отправку" есть в отправленных, там получатель какой-то null пропали зря мои цветочки