Средства для похудания

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Artemida
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artemida »

ИМХо, эффективнее будет правильное питание и занятия спортом.
ел мясо лося, млея...
Рвал Эол алоэ, лавр.
Те ему: "Ишь! И умеет
Рвать!" Он им: "Я - минотавр!"
(В. Набоков)

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Artemida
ппкс!!!!!!!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

лучшее средство для похудения это меньше кушать, выбросить холодильник и деньги
Изображение

меняющая мир
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение меняющая мир »

зря не верите девочки,я за 2 недели сбросила 12 кг с таблетками Lida...правда мой вес вернулся с такой же скоростью...только месяцев через 7...но ито я сама виновата...не нужно было наседать на сладенькое...а я как с цепи сорвалась... :o :(
Вот такая вот загагулина...;);p

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Я скептически отношусь.
Мама пила Турбослим одно время - заметно похудела.
Кто-то из подруг пил - похудел.
Я стараюсь - своими силами.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

катюня писал(а):Турбослим
а какой там состав? что-то мне подсказывает, что не очень хорошо на организм все это влияет... лучше уж принимать какие-нибудь БАДы, витамины... спортиком заняться, меньше жрать... вот вам лучшие средства для похудания.
а то некоторые хотят жрать все, что видят, а потом таблеточку принять и чтобы все рассосалось. нет, дорогие, так не бывает. свою фигуру мы лепим сами. простых путей в этой теме не бывает.
мое жирное-прежирное ИМХО, чтобы никто не обижался :P

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Турбослим - на травах. Дренажный. Мама говорит мочегонный очень. :lol:
Ну ничего особенного в нём нет, на мой взгляд.
катюня
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

катюня
ясно :) но мне кажется лучше уж клетчатку :lol:

_Ninochka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Ninochka_ »

меняющая мир писал(а):зря не верите девочки,я за 2 недели сбросила 12 кг с таблетками Lida...правда мой вес вернулся с такой же скоростью...только месяцев через 7...но ито я сама виновата...не нужно было наседать на сладенькое...а я как с цепи сорвалась... :o :(
Слышала про эту Лиду, когда сама интересовалась разными такими средствами, что она очень вредна для здоровья. И по-моему даже не сертифицирована. Лучше уж, чем здоровье гробить, потихоньку своими силами. Или с теми препаратами, которые не навредят, хотя от них какого-то волшебного эффекта не стоит ждать. Мне надо было сбросить 7 кг лишних, так я кроме диеты еще ксеникал принимала. Но только из-за того, что мне врач знакомая сказала про него, что он не вредный.

Сладость27
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладость27 »

_Ninochka_ а как долго вы принимали ксеникал? У вас потом не возникло привыкание к нему? И проявлялись ли у вас побочные действия, которые описаны в инструкции?

_Ninochka_
Новичок
Контактная информация:

NUN писал(а):
Electra писал(а):NUN
Пиши в одно сообщение))
Та я бы и не против.. только я не знаю, как у вас на форуме мультицитирование делать :oops:
Джульетка писал(а):
NUN писал(а):БАДы тоже не самый лучший вариант
но уж явно лучше всех этих Лид.
ну не сказала бы.. вот что я про БАДы читала:
На первый взгляд большинство препаратов как будто бы не содержат в себе ничего вредного. Напротив, в их составе компоненты растительного происхождения, много клетчатки, витаминный комплекс и «волшебные средства», помогающие меньше есть. Но что же на практике? В действительности, приобретая дорогостоящие БАДы, люди принимают средства с неизвестным механизмом действия. Пищевые добавки не подвергаются серьезным исследованиям, тем более не проходят многоцентровых клинических испытаний, что абсолютно необходимо для лекарственных препаратов. Только серьезные исследования дают основания говорить об эффективности и безопасности, определять режим и длительность терапии, фиксировать побочные эффекты. Почти все пищевые добавки не могут предоставить такие данные, а значит все обещания создателей и надежды пациентов абсолютно не обоснованы. Как правило, предполагаемый механизм действия таких средств известен лишь в общих чертах, побочные эффекты умалчиваются, а иногда в состав включены токсические или запрещенные к использованию компоненты (например, наркотические вещества, за счет которых человек действительно начинает меньше есть).
Вы действительно думаете, что в БАДы запрещенные вещества могут добавлять, и что их не проверяют? Я просто раньше слышала, что бады могут быть опасны, но про такое первый раз слышу. Надо с ними поосторожней. И как же определить, какие можно принимать, какие нет?

ПС, и меня научите мультицитирование кстати делать. Не разберусь как.
Последний раз редактировалось _Ninochka_ Ср авг 05, 2009 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

_Ninochka_
Новичок
Контактная информация:

Сладость27 писал(а):_Ninochka_ а как долго вы принимали ксеникал? У вас потом не возникло привыкание к нему? И проявлялись ли у вас побочные действия, которые описаны в инструкции?
Я 6 недель принимала. Чувствовала себя хорошо, так что ничего плохого не могу сказать, и привыкания никакого не было, просто сейчас стараюсь следить за питанием и не срываться, чтобы не набрать опять. Если и позволяю себе лишнего, то совсем немного. Единственно, что стул от ксеникала жирный какой-то был ( извините за подробности), но это вроде так и должно быть. Он же лишний жир как раз выводит, не дает усваиваться.

Kate-ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kate-ka »

Я пробовала Ксеникал, в 2004 году, мне назначили его доктора, около месяца попринимала, да действенная вещь, тем что действует КАПСУЛА, а ты- не действуешь, т.е. не меняешь привычки свои-а значит, и таблетки будут зря,зря потраченные деньги.
Я забросила их пить через месяц, когда это осознала. И начала худеть тогда, когда захотела поменять жизнь. привычки. и сейчас занимаюсь этим. (Я уже похудела на четверть)
Изображение
"...не о любви не стоит петь..."

Сладость27
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладость27 »

Я считаю, что нужно заниматься спортом и тогда всё будет в норме. Нет таких волшебных таблеток, которые на всё время помогут избавиться от лишних кг. А спортом можно всегда заниматься.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Kate-ka писал(а): тем что действует КАПСУЛА, а ты- не действуешь, т.е. не меняешь привычки свои-а значит, и таблетки будут зря,зря потраченные деньги.
как раз нет)
если ты начнешь есть одни огурцы и активно заниматься спортом, ксеникал не подействует вообще) он действует только в том случае, если ты не меняешь свой образ питания, а именно - ешь жирную пищу) если ты будешь соблюдать диету и одновременно употребляешь ксеникал, то эти таблетки абсолютно ничего не сделают. ксеникал выводит жир который ты ешь) а если ты его не ешь, значит и таблетки ни к чему не приведут)
я пишу это не к тому чтобы все набрасывались на курицу-гриль, заедая ксеникалом, просто если вы уж платите такие деньги за таблетки то должны четко знать как они работают)
если хотите сидеть на диете, менять свой образ жизни, то тогда и эти таблетки ни к чему)

я считаю что такие таблетки как ксеникал, хороши для ситуаций когда намечается объедаловка) например на НГ, ДР)

Закрыто