sunset_dreams, !
Лично знакома с 3-мя масульманскими девочками, понятное дело, что говорили с ними на такие интимные темы. Ничего подобного они не рассказывали .
"подмывание это НАСТОЛЬКО усердное, что девочкам даже больно..."
Такой бред! Да, они моются каждый раз после того, как сходят по туалетным делам. Матери их изверги чтоли? Очередной миф!
sunset_dreams,моя мама в детстве меня ТАМ мыла детским мылом, потом аккуратно подстилала кусок марлечки, и не терла, а впитывала и мазала кремом "Тик-так".
Я вот не понимаю, пошли такие дети просто ужас ввсем только эьто и нужно, я понимаю еще если б они о сексе в 20 думали, но не в 13 и не в 14 и не в 15 же!, а что вы на это думаете? Ведь лишится девственности - это кажется должно быть обдуманно и в замужестве а не так с первым парнем же!
Аниточка:) писал(а):Я вот не понимаю, пошли такие дети просто ужас ввсем только эьто и нужно, я понимаю еще если б они о сексе в 20 думали, но не в 13 и не в 14 и не в 15 же!, а что вы на это думаете? Ведь лишится девственности - это кажется должно быть обдуманно и в замужестве а не так с первым парнем же!
Тогда уж и муж должен лешится девственности в замужестве. Чтоб тоже был не опытный и все устраивало
я вот вроде бы и готова... и уверена в нем... а вот как подумаю , представлю все это как то страшновато становится... даже не по поводу беременности или боли.... а вот не знаю... поэтому пока говорю ему НЕТ!)