Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я просто рассказала свой случай. Вот и все. Очень может быть что кто-то еще столкнется с такими же трудностями. Просто я хотела сказать, что в 20 лет это все проще, нежели в 14. Ну ладно. Кто хотел, тот понял думаю.Eva_Apostoli писал(а):Mona, я честно говоря не понимаю причем тут даже оральные контрацептивы, ну да ладно. Наверное Вы более мудры и опытны в таких вопросах.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mona, мне в принципе все равно и не мое это дело, но я на месте Туськи на вас бы обиделась.
Фразы ну мягко говоря странные и не красивые:
"Ну я вам могу только позавидовать (особенно Тусьkе, учитывая где она занимается сексом), что у вас все хорошо. "
"При этом всегда моемся перед этим, все практически в стерильных условиях, не извращаемся"
Не красиво, ИМХО. (Хотя бы даже учесть то, сколько Туська по времени на форуме, и Вы)
Лично для себя я вообще связи такой не вижу: потеря плевы - болячки - оральные контрацептивы. Может быть это такой уникальный случай, конечно. Не спорю.
Фразы ну мягко говоря странные и не красивые:
"Ну я вам могу только позавидовать (особенно Тусьkе, учитывая где она занимается сексом), что у вас все хорошо. "
"При этом всегда моемся перед этим, все практически в стерильных условиях, не извращаемся"
Не красиво, ИМХО. (Хотя бы даже учесть то, сколько Туська по времени на форуме, и Вы)
Лично для себя я вообще связи такой не вижу: потеря плевы - болячки - оральные контрацептивы. Может быть это такой уникальный случай, конечно. Не спорю.
Eva_Apostoli
Уж не знаю, чем я Вас так разозлила, что вы на все мои посты так негативно реагируйте. Что же касается Тусьkи, то у меня и в мыслях не было ее обижать. Она сама писала о том, где у нее бывает секс, в каких условиях. Я ее не осуждала в своем посте. Просто само по себе естественно, что в лесу или в электричке сложнее соблюдать гигиену, не всегда есть возможность подмыться и прочее, нежели когда все происходит дома. Я то со своей колокольни сужу, так как мы не используем презервативы, то обязательно подмываемся до полового акта.
А болячками я тоже никого не запугиваю, а предупреждаю, что такое возможно, на своем примере. Я такой же человек как и все, поэтому что возможно у меня возможно и у других, вот и все.
А что касается статуса новичка, то могу вам сказать, что я на этом форуме гораздо раньше не только Тусьkи, но и вас. Я тут еще со времен форума yes, который был задолго до появления этого.
Уж не знаю, чем я Вас так разозлила, что вы на все мои посты так негативно реагируйте. Что же касается Тусьkи, то у меня и в мыслях не было ее обижать. Она сама писала о том, где у нее бывает секс, в каких условиях. Я ее не осуждала в своем посте. Просто само по себе естественно, что в лесу или в электричке сложнее соблюдать гигиену, не всегда есть возможность подмыться и прочее, нежели когда все происходит дома. Я то со своей колокольни сужу, так как мы не используем презервативы, то обязательно подмываемся до полового акта.
А болячками я тоже никого не запугиваю, а предупреждаю, что такое возможно, на своем примере. Я такой же человек как и все, поэтому что возможно у меня возможно и у других, вот и все.
А что касается статуса новичка, то могу вам сказать, что я на этом форуме гораздо раньше не только Тусьkи, но и вас. Я тут еще со времен форума yes, который был задолго до появления этого.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот это меня убило!!!Mona писал(а): и чтобы их парень не подумал, что они до него ни кому не были нужны.
аналогично,НОДля меня,если честно, он была лишь пленкой,которую нужно было порвать)
НО это общее волнение с любимым!!!!Да,любимый человек боится сделать больно, но в результате делает больно) Я бы не сказала,что мой бывший не боялся совсем. Он тоже немного волновался, но всё же всё прошло нормально. Просто когда парень волнуется и это видно,то и девушка подхватывает волнение...
а все остальное - измена!
а у нас наоборот) я волновалась меньше, чем мой МЧ))) я у него первая девственница попалась)))Мой муж волновался наверное, но мне было это незаметно. По сравнению с моим волнением у него вообщего не было.
почему?Нам до свадьбы нельзя,пока без секса обходимся,другими разными способами
100%!!!!!!!!Если организм изначально предрасположен к болячкам, значит,они будут и возможны были ДО лишения девственности,просто их невозможно было заметить.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: