Такой фильм хорошо смотреть с подружкой (хотя я смотрела с мч:)), завернувшись в плед с чашкой кофе и держа кулачки, чтобы эти двое наконец встретились!!!!!!!!!!!
Но второй раз я точно его не буду смотреть. Хотя че там зарекаться, фильм очень милый ведь)
LL DoLL писал(а):А мне совсем не понравился этот фильм... Такой нудный и не чё особенного, с таким разочерованием вышла из зала...
Это же романтика, а не экшн какой-то. И от таких фильмов ничего не надо ожидать, никакой дополнительной умственной или философской нагрузки они не несут.
Просто любовь
Я вот до сих пор вспоминаю моменты... Как Маша ночью слушала скрип железных ворот в парке, как Максим сидел на крыше перед окном своей комнаты, а перед ним - вечерний Питер, как он же встречал ранyее утро на мосту и разговаривал с Машей, которая уютно пристроилась на подоконнике, замотавшись в плед. С удовольствием бы повторила все это.
Последний раз редактировалось Struna Чт июн 01, 2006 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас когда смотрю клипы "Вне зоны доступа" и "Нежность", хочется плакать. Не знаю почему
Трогательный фильм...
Кстати, вы не видели, уже продаётся лицензионный? Хочу купить
Мне даже не верится,я его всётаки поглядела.Чесно,радует что нет крименала,крови и прочей фигни которая в печёнках сидит.А так я не сказала бы что там что-то выдающееся.А конец мне не понравился.Неопределенный какойто.Мне бы хотелось чтобы они встретились
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
а я сегодня саундтрек купила к фильму.
всем советую, кому музыка понравилась из фильма.
офигенный. музыка просто мммм)
заслушиваюсь.
аж настроение легкое и прозрачное)
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
клевый фильм.мне оч понравился. правда конеч и вправду какой-то смазаный:( а так мне этот фильм нравится очень. пересмотрела на компе его уже раз двадцать