Пригласили отдыхать! моральный аспект?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

greenpeace писал(а):имхо странное решение, отказаться провести время с парнем каторый нравится да и просто от возможности хорошо отдохнуть. при этом даже не имея нормального объяснения такому решению ппц жесть
+ 1
Martini писал(а):а я бы поехала. ты ж ничего не теряешь.

Лилу...
не понимаю проблемы...
Лилу... писал(а):он ответил, что отношения у них непонятные и "ЕДЕТ ЖЕ ОН ОДИН"!
Все же понятно...он же не обязан в мельчайших подробностях тебе все рассказывать
:wink:

Сами создаем себе проблемы, а потом от этого мучаемся же...
Согласилась бы - не пожалела бы :roll:
Хорошо провела бы время ..
Проще барышни, надо быть,проще...
Я не призываю прыгать в койку... но реагировать так на легкий флирт/дружеское приглашение...уж извините меня бред :)
Изображение
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Jijberry писал(а):Проще барышни, надо быть,проще...
Я не призываю прыгать в койку... но реагировать так на легкий флирт/дружеское приглашение...уж извините меня бред
думаешь его девушке приятно думать, что с ЕЕ парнем какая-то другая девушка? вот хоть убейте меня, не понимаю.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Jijberry писал(а): Лилу... писал(а):
он ответил, что отношения у них непонятные и "ЕДЕТ ЖЕ ОН ОДИН"!
Да с чего вы взяли ,что у них там есть отношения :)
не пойму... )
Он же сам говорит, что НЕПОНЯТНЫЕ, следовательно он уже не считает это все отношениями... да я ,думаю, девушка у него тоже не лыком шита

Так что не удивляйтесь и не кусайте локти,что после отдыха он приедет с новой барышней... :twisted:

да и почему же чисто по дружески он не может ее пригласить...
это уже дело другое завязалось бы у них что-то там или нет )
Изображение
Изображение

Джульетка

Jijberry
ну я не знаю... но по мне это свинство :x
и по отношению к той девушке в первую очередь. пусть уж тогда окончательно расстануться, а не будут с "непонятными отношениями".

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Джульетка писал(а):думаешь его девушке приятно думать, что с ЕЕ парнем какая-то другая девушка? вот хоть убейте меня, не понимаю.
какое, например, мне дело до его девушки?) это её и его проблемы, а я бы поехала, отдохнула :yahoo!: там же не семья с маленьким ребенком, а непонятные отношения)

про солидарность. я понимаю, если бы я мужа/друга подруги увидела в кафе с другой девушкой. тогда да, рассказала бы ей или намекнула бы даже мол.. "он у тебя не погуливает?". или с ним бы поговорила на тему "че за дела и как мне реагировать предлагаешь?". а когда я знать не знаю что там за девушка и ОН меня приглашает, а не я напрашиваюсь, то почему нет?

Джульетка

Martini
просто у нас разные взгляды на ситуацию. для меня когда у парня есть девушка и не важно в каких он с ней отношениях, табу :x
а хорошо отдохнуть можно и без парня.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Джульетка писал(а):просто у нас разные взгляды на ситуацию. для меня когда у парня есть девушка и не важно в каких он с ней отношениях, табу
я раньше тоже так думала)
а потом собразила, что если он не ценит свои отношения, то почему их должна ценить я?)

Джульетка

Martini писал(а):почему их должна ценить я?)
не хочется выглядеть такой стервой сукой, разрушительницей. а то как обычно бывает - отношения плохие, а как только кто-то кому-то изменит, сразу хорошими отношения становяться.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Джульетка
думаю что просто проводит время с парнем не делает девушку сукой. вот у меня полно друзей парней с которыми я провожу время без их девушек. и не для кого это не проблема.

думаю что в этой бы ситуации согласилась если бы мне нравилось общение с парнем.

Инуся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инуся »

А я думаю, что серьезно так уж к этому относиться не надо. просто вежливый отвент. А ты раздула целую историю.

KsushKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KsushKa »

Martini писал(а):какое, например, мне дело до его девушки?) это её и его проблемы, а я бы поехала, отдохнула :yahoo!:
А я как раз раньше так думала =) Пока не увела бывшего как раз таки из вот таких "непонятных" отношений... Вообщем, если парень готов на более близкое общение с другой девушкой, то этой девушке нужно задуматься "а нужно ли мне это? если он поступает так с ней, то почему не поступит так со мной?" просто со мной поступили именно так, сначала я его увела, потом у меня... =) хотя отношения у нас, как я считаю, были хорошие, а как оказалось ей он говорил, что у нас совершенно не понятно что творится :roll: Вот так вот))

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

Лилу...

смотря какие у него с этой девушкой отношения . если она его девушка-то нет, мне бы было не приятно если мой парень с какой - то девушкой поехал отдыхать и еще если он ее сам пригласил! :( а если как ты говоришь "непонятные" у них отношения то это может быть просто флирт или уже конец их отношений. ты ж ведь не знаешь как у него с той другой девушкой? можно поехать, отдохнуть и посмотреть он относиться к тебе как к другу или иначе. а если ты ему отказала- не волнуйся, он приедет и если ты ему нравишся то пригласит тебя куда-то.:) :lol:

и что все начали на отдых на отдых.. а куда конкретно он тебя приглашал? !
Изображение

Лилу...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лилу... »

VaNeSsa писал(а):Лилу...
на отдых на отдых.. а куда конкретно он тебя приглашал? !
Не знаю конкретно, думаю Мальдивы, Гоа... Таиланд...
Да девочки, мне неприятно конечно, что он ещё как бы в отношениях. но не потому что переживаю за его девушку. ей, я и так считаю, много в жизни досталось- богатый папа, машины, квартиры и т.д. а мне приходится своё счастье всегда выгрызать зубами! беспокоит меня только то, как я выгляжу в глазах этого молодого человека, т.к. общалась я со многими ребятами из этой компании, да и вообще у меня много всяких знакомых... не думает ли он там чего ТАКОГО про меня? просто предложение дружеским быть ну никак не может! мы с ним общались два раза по 5 минут. какие мы друзья?

Закрыто