Общество анонимных жирдяек
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой, девчат.. Как вспомню себя буквально пол-года назад, так стыдно становится.. помню, садилась на диету, а под покровом ночи в ход шли шоколадки, хлеб, булки, в общем всё-всё-всё, в чём я отказываю себе в течении всего дня. В один день я решила, что пора прекращать занятия чревоугодием..)
Записалась в спортзал, весь день старалась быть занятой, чтобы времени думать о еде не было.. И что вы думаете.. Сейчас меня к вредной пище и не тянет) Особенно вспоминая, как мне поначалу тяжело давался такой ритм жизни.. До сих пор вспоминаю фразу своего тренера по фитнесу, которая помогает мне и по сей день) "Нельзя себя жалеть". Казалось бы, ну что особенного в этих 3х словах. Ан,нет) Когда чувствую приход лени, повторяю мысленно эту фразу, и чувствую прилив сил.. На меня каким-то магическим образом действует эта фраза)Не знаю даже, почему..
Вот так вот) Как говорит мой друг: "Хочешь стать звездой? Забудь про славу, и закати рукава...".
Записалась в спортзал, весь день старалась быть занятой, чтобы времени думать о еде не было.. И что вы думаете.. Сейчас меня к вредной пище и не тянет) Особенно вспоминая, как мне поначалу тяжело давался такой ритм жизни.. До сих пор вспоминаю фразу своего тренера по фитнесу, которая помогает мне и по сей день) "Нельзя себя жалеть". Казалось бы, ну что особенного в этих 3х словах. Ан,нет) Когда чувствую приход лени, повторяю мысленно эту фразу, и чувствую прилив сил.. На меня каким-то магическим образом действует эта фраза)Не знаю даже, почему..
Вот так вот) Как говорит мой друг: "Хочешь стать звездой? Забудь про славу, и закати рукава...".
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
остальные дни обычные дни девушек, которые худеютМамино счастье=) писал(а):так...девочки, как я поняла понедельник-день разгрузов, пятница-день сладостей, а остальные дни какие?может я что-то упускаю...

в данном случае мама хорошо делаетРэйра писал(а):мама неусыпно следит,чтобы никакого шоколада и конфет,чаи без добавок,даже соки в пачках не дают пить

давай поправляйся!
а почему сок из пачек нельзя пить? только свежевыжатый?
Anti-crisis_Girl
да, верно, себя жалеть нельзя. но ведь в конце концов от этого устаешь и начинается... булки и шоколадки под покровом ночи
как бы сделать так чтобы всегда держать себя в форме? в смысле психологии. чтобы не хотелось есть гадость.
хотя я тут отказалась от некоторых продуктов, недавно их попробовала, такая гадость
как я раньше этого не замечала 
да, верно, себя жалеть нельзя. но ведь в конце концов от этого устаешь и начинается... булки и шоколадки под покровом ночи

хотя я тут отказалась от некоторых продуктов, недавно их попробовала, такая гадость

- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Риторический вопросДжульетка писал(а):как бы сделать так чтобы всегда держать себя в форме?

Оно всегда будет хотеться) тут уж лучше побеспокоится о минимальном вреде поедания такой пищи)Джульетка писал(а):чтобы не хотелось есть гадость.
На самом деле, чтобы всегда держать себя в форме, нужно сначала приобрести эту форму, а потом просто следить за питанием, за занятиями спортом. И не обязательно уже тут отказываться от сладкого)Хочется?Ешь)Но если хочешь, чтобы сладкое не пошло во вред, ешь такую еду до обеда. Так больше вероятности, что сладкое в течении дня сможет перевариться и не пойти в жирок на теле.
Спорт.. хм, тут уже ничего особенного. Приобретена форма, следишь за питанием? Отлично, пол часа зарядки, с элементами растяжки, в день достаточно)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Anti-crisis_Girl, похудев на 15 кг я поняла, что намного тяжелее поддерживать свой вес, чем худеть. Т.е. те, кто сейчас худеет и думает, что это трудно, фигушки, это только начало. Ибо когда человек одержим идеей похудеть до определённого веса, он со временем не видит трудностей, ведь у него ещё достаточно лишних кг. А вот потом... Потом появлются мысли, я ж и так худая, что мне от шоколадки будет? Поэтому мне проще отказаться от любых сладостей, чем есть их в мин. кол-ве.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Сегодня у меня снова срыв. И самое гадское, что по той же самой причине.
Решила на завтрак отложить мясную запеканку. Ходила кругами, ходила....не очень то и хотелось, и вот тут самый дурацкий момент:
"Попробую кусочек......" одна вилка - стала четвертью запеканки
Потом несколько кусочков колбаски, позже киви, пол шоколадки......
Ужас! Два раза на одном и том же засыпаться!((((((((((((

Решила на завтрак отложить мясную запеканку. Ходила кругами, ходила....не очень то и хотелось, и вот тут самый дурацкий момент:
"Попробую кусочек......" одна вилка - стала четвертью запеканки

Потом несколько кусочков колбаски, позже киви, пол шоколадки......

Ужас! Два раза на одном и том же засыпаться!((((((((((((
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.