Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

странно.а мне три гинеколога говорили,что не миф вовсе.что такое часто бывает :)
и в разной литературе,наверно.не зря пишут об этом
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Mona писал(а):Jamira
Никто не говорит про отверстие. Оно есть конечно. Но член то во влагалище не через отверстие в плеве проходит, а рвет ее...А так бы все всегда девственницами и оставались :D А насчет удовольствия, фиг знает, тут некотрые и поцелуями парней до оргазма доводят))) А тот муж из книжки был тоже девственником :)
эх...чудеса, да и только :D
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Повесть
Вот вот, и еще пишут, что существует много видов этой самой плевы. Возможно от этого тоже зависит ее прочность. И потом ,кто-то чувствет боль, когда она рвется, кто-то нет, у кого-то легко рвется, у кого-то нет. И еще я слышала, что в исламских странах, где принято подмываться после любого похода в туалет, многие девочки с детсства лишаются девственной плевы, так как мамы их очень тщательно подмывают. Тоже казалось бы миф, но откуда он взялся тогда?
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Mona писал(а):так как мамы их очень тщательно подмывают
Руками чтоль туда лезут?

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

M(ё)D
Кто их знает :fool: Думаю, что врачи стали наблюдать такие проблемы у маленьких девочек. Задались вопросом почему так, и пришли к такому выводу. А уж как они там можно так мыться я понятия не имею.
Но вообще думаю, что конечно руками подмывают, а как еще то?Просто водичкой полить?
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Mona писал(а):Повестьмногие девочки с детства лишаются девственной плевы, так как мамы их очень тщательно подмывают. Тоже казалось бы миф, но откуда он взялся тогда?
бред. Мамы же не садистки. Тем более, когда девочки вырастут и выйдут замуж, если они у них не будет плевы, то муж может вернуть ее родителям, а это позор для всей семьи.
Очередная глупость о мусульманах.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Dinara
Что за манера все, о чем не знаете, называть бредом. Это по крайней мере неуважительно.
Ну они же не специально так делают. Так получается, но опять же, не у всех.
Муж определяет по крови, девственница она или нет, а не по наличию плевы. А у меня, например, крови вообще почти не было. Меня бы вернули по их обычаям.
Изображение

Melrose

Monа
я вообще то сама мусульманка.
Просто мне не нравится, когда мусульман хотят представить какими то извергами.
Простите, если я вас обидела)
а муж у вас мусульманин?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Как хорошо,что я не мусульманка..не в обиду девочки,просто девственницей до свадьбы не смогла бы...хотя пришлось бы...у нас татары самые такие мусульмане,мало девственников до свадьбы! :)
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Dinara
Мне кажется, вы привыкли, что на вас и вашу религию всегда обрушивается негатив, вот и выдите его даже там, где его и нет.
Наоборот, я показала, насколько мусульмане чистоплотны. А то, что случается, то случается. В вашей рилигии есть куда более жесткие правила.
Я сама русская и муж у меня тоже русский. Я просто то ли читала где-то, то ли передачу смотрела какую-то, не помню уже.
Изображение

Melrose

Ржунемагу
так называемые "этнические мусульмане" не всегда придерживаются главных канонов ислама.
Monа[b/]
нет, не думаю. Я, лично, этим не страдаю))
а если ваш муж русский, почему же они бы вас не приняли?

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Dinara
Я имела ввиду, если бы я была мусульманка, и жила бы в какой-нибудь мусульманской стране.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Dinara писал(а):а если ваш муж русский, почему же они бы вас не приняли?
Как я поняла она имела ввиду будь она мусульманской веры.

Melrose

М(ё)D
Mona
Да, я перечитала сообщение и поняла:-)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

по поводу подмывания усердного...я слышала...только уже не вспомню от кого... подмывание это НАСТОЛЬКО усердное, что девочкам даже больно... т.е. мамы сильно трут,чтобы якобы чистоту сберечь... только скорее - наносят бОльший вред, т.к. флору естественную смывают и плеву могуть порвать... хотя даже не порвать... у меня складывается ощущение, что она просто не формируется... ну или как выразится... девочка растет...ее тщательно подмывают, трут... и она просто не формируется в соответствии с ростом девочки...ох...не знаю,КАК праильно объяснить...
а про кровь - я вообще эти традиции не понимаю... ведь кровь не всегда бывает... у меня ее не было...боли не было... был только хлопок,будто что-то порвалось и то...чуть услышали)))) не знаю, вЕлик может виноват)) с детства каталась) но сам факт...

Закрыто