Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
Тусьkа
Ну это шутка конечно была
Но все равно это довольно серьезно, не в физическом плане, а скорее в психологическом. Хотя кому-как. Моя подруга тоже лешилась ее непонятно где с неизвесно кем...по пьяни. Хотя она совсем не шалава, довольно правильная. Просто для меня это было важно, я всегда мечтала, что мой первый мужчина станет моим мужем
Так и вышло.
А вообще, лешиться девственности не так уж сложно в физическом плане, это можно сделать и в 13 и в 14 и ...вообщем,когда захочешь. Но есть большая разница между "лешится девственности" и вести "регулярную половую жизнь". От одного раза ничего не почувствуешь, так смысл тогда ее лишаться? Только в том случае, если уверена, что будет регулярная половая жизнь. А чтобы ее правильно везти, нужно быть уже с мозгами, ни у каждого они есть в 14. Я вот вообще от генеколога не вылезаю! А некоторые 14-е, да и 16-е не знают от чего могут забеременеть, не то что к генекологу пойти!А всё туда же!!!
Так что девушки, которые думают что же делать с девственностью,подумайте лучше о том ,что будет без нее. Презервативы не помогут от всего, что таит в себе регулярная половая жизнь! И прежде чем лишаться девственности, приучите себя хотя бы регулярно посещать генеколога, не стесняясь! Спросите лучше у него обо всем. Если это старая тетка, которая будет тупо вас стыдить, ищите другого! Пока не найдете нормального, не стоит даже связываться с этим, мой вам совет! Потом ведь не разгребетесь без врача!
Ну это шутка конечно была

А вообще, лешиться девственности не так уж сложно в физическом плане, это можно сделать и в 13 и в 14 и ...вообщем,когда захочешь. Но есть большая разница между "лешится девственности" и вести "регулярную половую жизнь". От одного раза ничего не почувствуешь, так смысл тогда ее лишаться? Только в том случае, если уверена, что будет регулярная половая жизнь. А чтобы ее правильно везти, нужно быть уже с мозгами, ни у каждого они есть в 14. Я вот вообще от генеколога не вылезаю! А некоторые 14-е, да и 16-е не знают от чего могут забеременеть, не то что к генекологу пойти!А всё туда же!!!
Так что девушки, которые думают что же делать с девственностью,подумайте лучше о том ,что будет без нее. Презервативы не помогут от всего, что таит в себе регулярная половая жизнь! И прежде чем лишаться девственности, приучите себя хотя бы регулярно посещать генеколога, не стесняясь! Спросите лучше у него обо всем. Если это старая тетка, которая будет тупо вас стыдить, ищите другого! Пока не найдете нормального, не стоит даже связываться с этим, мой вам совет! Потом ведь не разгребетесь без врача!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mona, про гинеколога согласна.
А вот эту фразу не понимаю: "Так что девушки, которые думают что же делать с девственностью,подумайте лучше о том ,что будет без нее."
А что же будет без нее? Это драгоценность разве? Или такой важный орган, как печень, сердце?
"Моя подруга тоже лешилась ее непонятно где с неизвесно кем...по пьяни. Хотя она совсем не шалава, довольно правильная."
Я бы не смогла про свою ПОДРУГУ так говорить. Это ее дело, только ее. Я не думаю, что все, кто "по пьяни да неизвестно с кем" - все шалавы. Да и что значит "по пьяни" и "неизвестно с кем"?
А вот эту фразу не понимаю: "Так что девушки, которые думают что же делать с девственностью,подумайте лучше о том ,что будет без нее."
А что же будет без нее? Это драгоценность разве? Или такой важный орган, как печень, сердце?
"Моя подруга тоже лешилась ее непонятно где с неизвесно кем...по пьяни. Хотя она совсем не шалава, довольно правильная."
Я бы не смогла про свою ПОДРУГУ так говорить. Это ее дело, только ее. Я не думаю, что все, кто "по пьяни да неизвестно с кем" - все шалавы. Да и что значит "по пьяни" и "неизвестно с кем"?
Последний раз редактировалось Eva_Apostoli Чт июл 09, 2009 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
вот! ключевая фраза.Mona писал(а):скорее в психологическом
часто те, кто лишился девственности по пьяне, или не с тем человеком, или еще что-то такое, потом 100% имеют проблемы, не столько физические (хотя может и физические), сколько психологические - не могут довериться, раскрыться и еще куча всякого такого...
почувствовать себя взрослой, "вот, видите, я уже сексом занимаюсь, я уже взрослая и крутая"Mona писал(а):От одного раза ничего не почувствуешь, так смысл тогда ее лишаться?

а большинство врачей, к сожалению, именно такие...Mona писал(а):Если это старая тетка, которая будет тупо вас стыдить
Я поясняю эту фразу ниже. Без нее куча генекологических проблем.Eva_Apostoli писал(а):Mona, про гинеколога согласна.
А что я такого сказала про свою подругу? Она классная, умная, мудрая. Не пьет,не курит. Неизвесно с кем, потому что она его знала один день. И больше с ним вообще не виделась. И она в этот день много выпила. И я ее не осождаю. Я привожу это как факт. Ей просто не хотелось быть девственницей в 19 лет. Но ей при всем при этом было 19!Так что она точно знала что делает!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так в том то и дело, когда человек любит,он переживает за тебя, и не захочет причинять боль. А когда нет, ему проще. Он думает о том, что ему нужно, а не о тебе. А по сути ничего там сложного нет. Чтобы все прошло хорошо,не зависимо от опыта парня, достаточно самой подготовится, прочесть литературу и все знать. И никаких проблем. А что касается моих пяти раз, так у меня физиология такая, уже 2 года прошло, а до сих пор все очень узко, и иногда кожа надрывается. Что уж говорить про первый раз.Тусьkа писал(а): Порой бывает чисто физическое влечение и хочется лишиться именно с конктретным человеком первый раз,потому что знаешь,что он сделает всё хорошо. А то порой по любви первый раз случается, парень волнуется,в результате по пять раз плеву пытаются порвать)
P.S.:Слышала истории, когда девушки,встречаясь с парнями, но будучи девственницами, шли к опытным парням, чтобы они их(девушек) лишали девственности.Они это делали по двум причинам: что опытный вроде как все сделает как надо, и чтобы их парень не подумал, что они до него ни кому не были нужны.
У меня в школе одноклассница так лешилась раньше всех. Так у нее крышу снесло. Она такая развратная стала,только про него и говорила(про секс). Мы все еще совсем зеленые были вот она и понтавалась перед нами. Потом парень естественно ее бросил. И она не смогла до сих пор это пережить. Совсем изменилась, замкнулась в себе. Ни с кем не встречается вообще.Джульетка писал(а):вот! ключевая фраза.Mona писал(а):скорее в психологическом
часто те, кто лишился девственности по пьяне, или не с тем человеком, или еще что-то такое, потом 100% имеют проблемы, не столько физические (хотя может и физические), сколько психологические - не могут довериться, раскрыться и еще куча всякого такого...почувствовать себя взрослой, "вот, видите, я уже сексом занимаюсь, я уже взрослая и крутая"Mona писал(а):От одного раза ничего не почувствуешь, так смысл тогда ее лишаться?![]()
Ну это да. Но найти можно. Мне например повезло. У меня молодаяДжульетка писал(а):а большинство врачей, к сожалению, именно такие...Mona писал(а):Если это старая тетка, которая будет тупо вас стыдить

что за бред?Mona писал(а):чтобы их парень не подумал, что они до него ни кому не были нужны.
если бы у меня был парень, то только с ним.
а то я считаю - измена.
не люблю таких. я сама с такими общалась и могу сказать, что они из себя ничего по сути не представляют... только что понтуются и все.Mona писал(а):Мы все еще совсем зеленые были вот она и понтавалась перед нами.
Последний раз редактировалось Джульетка Чт июл 09, 2009 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно бред, но случаются и такие вещи, так что...Джульетка писал(а):что за бред?Mona писал(а):чтобы их парень не подумал, что они до него ни кому не были нужны.
если бы у меня был парень, то только с ним.
а то я считаю - измена.
Тусьkа
Мой муж волновался наверное, но мне было это незаметно. По сравнению с моим волнением у него вообщего не было.
Девственность действительно только плева, но сам факт того, что ты НАСТОЛЬКО близка с мужчиной, и есть самый важный.Даже если плевы нет, но девушка не была с мужчиной, она все равно по моему мнению девственница. Ну что-то вроде девственно чиста

Тусьkа
Eva_Apostoli
Ну я вам могу только позавидовать (особенно Тусьkе, учитывая где она занимается сексом), что у вас все хорошо. Я знаю, что все нужно делать с головой
И она у меня есть, но тем не менее, у меня часто какие-то раздражения,выделения,натирает, слегка рвется...При этом всегда моемся перед этим, все практически в стерильных условиях, не извращаемся, все как обычно. Ну и конечно всеми любимый цистит, который меня переодически навещает. Плюс, я использую оральные контрацептивы. Поэтому прохожу переодические узи, сдаю анализы каждые полгода. Всего этого не было пока я была девственницей. И я безумно рада тому, что начала половую жизнь с 20 лет и веду уже регулярно 2 года. Раньше бы я точно замахалась с этими врачами 
Eva_Apostoli
Ну я вам могу только позавидовать (особенно Тусьkе, учитывая где она занимается сексом), что у вас все хорошо. Я знаю, что все нужно делать с головой