и в разной литературе,наверно.не зря пишут об этом
Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
эх...чудеса, да и толькоMona писал(а):Jamira
Никто не говорит про отверстие. Оно есть конечно. Но член то во влагалище не через отверстие в плеве проходит, а рвет ее...А так бы все всегда девственницами и оставалисьА насчет удовольствия, фиг знает, тут некотрые и поцелуями парней до оргазма доводят))) А тот муж из книжки был тоже девственником

Повесть
Вот вот, и еще пишут, что существует много видов этой самой плевы. Возможно от этого тоже зависит ее прочность. И потом ,кто-то чувствет боль, когда она рвется, кто-то нет, у кого-то легко рвется, у кого-то нет. И еще я слышала, что в исламских странах, где принято подмываться после любого похода в туалет, многие девочки с детсства лишаются девственной плевы, так как мамы их очень тщательно подмывают. Тоже казалось бы миф, но откуда он взялся тогда?
Вот вот, и еще пишут, что существует много видов этой самой плевы. Возможно от этого тоже зависит ее прочность. И потом ,кто-то чувствет боль, когда она рвется, кто-то нет, у кого-то легко рвется, у кого-то нет. И еще я слышала, что в исламских странах, где принято подмываться после любого похода в туалет, многие девочки с детсства лишаются девственной плевы, так как мамы их очень тщательно подмывают. Тоже казалось бы миф, но откуда он взялся тогда?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Melrose
бред. Мамы же не садистки. Тем более, когда девочки вырастут и выйдут замуж, если они у них не будет плевы, то муж может вернуть ее родителям, а это позор для всей семьи.Mona писал(а):Повестьмногие девочки с детства лишаются девственной плевы, так как мамы их очень тщательно подмывают. Тоже казалось бы миф, но откуда он взялся тогда?
Очередная глупость о мусульманах.
Dinara
Что за манера все, о чем не знаете, называть бредом. Это по крайней мере неуважительно.
Ну они же не специально так делают. Так получается, но опять же, не у всех.
Муж определяет по крови, девственница она или нет, а не по наличию плевы. А у меня, например, крови вообще почти не было. Меня бы вернули по их обычаям.
Что за манера все, о чем не знаете, называть бредом. Это по крайней мере неуважительно.
Ну они же не специально так делают. Так получается, но опять же, не у всех.
Муж определяет по крови, девственница она или нет, а не по наличию плевы. А у меня, например, крови вообще почти не было. Меня бы вернули по их обычаям.
-
Melrose
Dinara
Мне кажется, вы привыкли, что на вас и вашу религию всегда обрушивается негатив, вот и выдите его даже там, где его и нет.
Наоборот, я показала, насколько мусульмане чистоплотны. А то, что случается, то случается. В вашей рилигии есть куда более жесткие правила.
Я сама русская и муж у меня тоже русский. Я просто то ли читала где-то, то ли передачу смотрела какую-то, не помню уже.
Мне кажется, вы привыкли, что на вас и вашу религию всегда обрушивается негатив, вот и выдите его даже там, где его и нет.
Наоборот, я показала, насколько мусульмане чистоплотны. А то, что случается, то случается. В вашей рилигии есть куда более жесткие правила.
Я сама русская и муж у меня тоже русский. Я просто то ли читала где-то, то ли передачу смотрела какую-то, не помню уже.
-
Melrose
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
по поводу подмывания усердного...я слышала...только уже не вспомню от кого... подмывание это НАСТОЛЬКО усердное, что девочкам даже больно... т.е. мамы сильно трут,чтобы якобы чистоту сберечь... только скорее - наносят бОльший вред, т.к. флору естественную смывают и плеву могуть порвать... хотя даже не порвать... у меня складывается ощущение, что она просто не формируется... ну или как выразится... девочка растет...ее тщательно подмывают, трут... и она просто не формируется в соответствии с ростом девочки...ох...не знаю,КАК праильно объяснить...
а про кровь - я вообще эти традиции не понимаю... ведь кровь не всегда бывает... у меня ее не было...боли не было... был только хлопок,будто что-то порвалось и то...чуть услышали)))) не знаю, вЕлик может виноват)) с детства каталась) но сам факт...
а про кровь - я вообще эти традиции не понимаю... ведь кровь не всегда бывает... у меня ее не было...боли не было... был только хлопок,будто что-то порвалось и то...чуть услышали)))) не знаю, вЕлик может виноват)) с детства каталась) но сам факт...