И всем постояльцам форума тоже огромный привет!Zluchechka писал(а):Всем новеньким привет!
Приветствуем НОВИЧКОВ!!!
-
удален
-
удален
- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
я хоть тут уже давно (конечно не так как многие) но не заходила сюда и не отписывалась...ну вот решила...может кому-то интересно
меня зовут Ксюша мне 16 лет. В этом году закончила школу. Живу в Украине в городе Марьинка (это небольшой городок возле Донецка)...занимаюсь танцами...раньше бальными сейчас восточными.
меня зовут Ксюша мне 16 лет. В этом году закончила школу. Живу в Украине в городе Марьинка (это небольшой городок возле Донецка)...занимаюсь танцами...раньше бальными сейчас восточными.
-
удален
Привет!...Куда поступать думаешь?!KSU_LU писал(а):я хоть тут уже давно (конечно не так как многие) но не заходила сюда и не отписывалась...ну вот решила...может кому-то интересно
-
удален
-
удален
-
удален
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: