Раньше мама постоянно ругалась,что мне подавай хорошие дорогие колготки,которые я рву буквально за день.Тепрь вроде не так страшно,только на большом пальце частенько рвется.Заметила,что иногда это зависи от обуви. как-то случилась со мной такая история:ну порвала я колготки,хорощо,что были запасные,пошла в туалет переодевать их и порвала ногтями...ох,какая истерика была...
а еще просто вспомни, шде ты их цепляла...и учись на ошибках...я вот теперь когда в капронки одеваю, очень слежу за тем, чтоб их ногтями не порвать..один раз колечком зацепила...теперь осторожнее...еще однажды зацепила за парту...под партой железячка какая-то оказалась, а я меняла ногу..перекладывала с одного колена на другое и зацепила..!
Ну темка)))
Аккуратнее надо,не думать ни очем другом чем о колготках,и тогда не порвешь))
У меня колготки от 2 до 6,7 месяцев носяться,даже надоедают но они в новейшем состоянии бывают хотя нее...они уже преобретают форму моих ног
Повесть писал(а):колготки рву исключительно редко...ношу до тех пор,пока не решу сама,что пора бы их на выкинштейн
+1
Я до этой темы вообще не знала, что колготки могут на пальцах рваться.
Наверное недо тогда на размер больше покупать и не натягивать до треска..
Хотя ношу в основном чулки, колготки только если ажурные.
Однажды в упаковке с колготками было описание в картинках, как их правильно одевать. Я долго смеялась.)))
Обыкновенная Роза писал(а):Я до этой темы вообще не знала, что колготки могут на пальцах рваться
у меня часто там рвуться, с учетом того, что ногти я подстигаю тут думаю еще и от обуви зависит. по моим личным наблюдениям в кедах на пальцах рвуться чаще, чем в туфлях. делаем выводы:)
раньше покупала дешевые, ну и рвались они после 1-2 раз.
сейчас предпочитаю подороже, ношу по сезону точно, иногда и на 2 хватает.
разница оказалась в том, что если зацепить дешевые колготки - это всё, сразу стрелка и здравствуй,мусорка!, а на дорогих так и остается маленькая зацепочка.
еще советую колготки брать с микрофиброй, они как-то плотнее
Да, в школе с колготками однозначная проблема была))
У меня почему-то тоже часто на пальцах рвутся, или когда начинаю подтягивать, уж наверное слишком тяну
Раньше рвались постоянно, сейчас как-то реже) Нашла себе одну фирму, в местном пост-совковом магазине, дешеевые как не знаю что. Но ношу уже второй год Не рвутся, не собираются в складки, сидят хорошо и модельки разные
А вообще больше люблю чулки. Удобнее.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)