Похудательный дневник катюни

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Джульетка писал(а):пустой? полный? так можно и напиться
угу, напиться очень легко :) тем более если не кушать...я вот если держу в руках бокал, то он с скоростью света становится пустым... так что это точно не для меня :D :D :D
Джульетка писал(а):у меня тут мыслишка появилась, 3 дня перед 1 сентября кефир. чтобы живот убрать. а то не вписываюсь я в сроки но так хочется их удивить, что даже потом соглашаюсь с обжираловкой.
не думаю, что это хорошо. Если честно, мне кажется, что лучше делать 2 раза в неделю разгруз, чем потом 3 дня и сорваться на обжираловку. Может ты и удивишь их, но потом результата то не будет. Зачем тебе это??
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Illusion of a life писал(а):угу, напиться очень легко тем более если не кушать...я вот если держу в руках бокал, то он с скоростью света становится пустым... так что это точно не для меня
ага, чтобы не напиться, надо заедать, а нельзя :lol: вот и думай, что делать :lol:
Illusion of a life писал(а):не думаю, что это хорошо. Если честно, мне кажется, что лучше делать 2 раза в неделю разгруз, чем потом 3 дня и сорваться на обжираловку. Может ты и удивишь их, но потом результата то не будет. Зачем тебе это??
да я знаю, что это нехорошо. что это очень нехорошо. но хочу чтобы они видели мой плоский живот, черт побери :evil:
потом можно пиджаком прикрыть последствия обжираловки. ну а потом тихонечко привести себя в норму, прикрываясь пиджаком.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):да я знаю, что это нехорошо. что это очень нехорошо. но хочу чтобы они видели мой плоский живот, черт побери
ну раз хочешь - то дуй пресс качать каждый день по 3 раза или больше ))) по видео делай 8 минут на пресс, за месяц успеешь привести живот в порядок! А голодовки - это временный результат. А если вы захотите куда-нить пойти и будет алкоголь?? (просто мы всегда гуляли 1 сентября). То что будешь делать??

Джульетка

Illusion of a life
от обычных упров мышцы увеличиваются, а мне визуально надо похудеть наоборот :lol: ну у меня так во всяком случае.
да вроде никуда не собираемся, но ведь знаешь, вот ты садишься за парту, вот идешь по коридору, видно же все жиры %) а так я потом просто надену блузку и пиджак. но на 1 сентября хочу одеть более-менее что-то в обтяг.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):от обычных упров мышцы увеличиваются, а мне визуально надо похудеть наоборот
а ты пробуй делать быстро и много повторов :)
Джульетка писал(а):да вроде никуда не собираемся,
никогда ничего не известно заранее :) кто-то заикнется и пойдет поедет :)
Джульетка писал(а):а так я потом просто надену блузку и пиджак. но на 1 сентября хочу одеть более-менее что-то в обтяг.
ты и оденешь в обтяг, только сейчас надо постараться, а не откладывать на последние 3 дня :evil: :evil: :evil:

Джульетка

Illusion of a life писал(а):а ты пробуй делать быстро и много повторов
пробовала. по-разному пробовала.:(
вот блин, я тут вспомнила. у нас же физру никто не отменял. а там всякие нормативы мерзкие, качание пресса и т.п. бл*!!!! :cry: :cry:
Illusion of a life писал(а):никогда ничего не известно заранее кто-то заикнется и пойдет поедет
у нас не очень дружный класс. даже если кто-то и поедет, я там не буду %)
Illusion of a life писал(а):ты и оденешь в обтяг, только сейчас надо постараться, а не откладывать на последние 3 дня
нет, на последние 3 дня я откладывать не буду :lol: буду заниматься каждый день в течение августа, а за 3 дня до сентября просто закреплю результат.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):а там всякие нормативы мерзкие, качание пресса и т.п. бл*!!!!
вот и хорошо! Блин как я по физре соскучилась :lol: :lol: :lol: :lol:
Джульетка писал(а):нет, на последние 3 дня я откладывать не буду буду заниматься каждый день в течение августа, а за 3 дня до сентября просто закреплю результат.
воооо это уже другой разговор :)

Джульетка

Illusion of a life писал(а):вот и хорошо! Блин как я по физре соскучилась
не хочу накаченный пресс:( еще и кое-как, стараешься сдать норматив, еще и показать, что не хуже других. ааа бред. ненавижу физру. этот долбанный принцип делать все рывками меня бесит! и кто сказал, что это хорошо? например, неподготовленному человеку, сразу же без всяких растяжек и заминок (или как это называется) бежать 5 км?!
Illusion of a life писал(а):воооо это уже другой разговор
а кто говорил, что я не буду заниматься? :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):не хочу накаченный пресс еще и кое-как, стараешься сдать норматив, еще и показать, что не хуже других. ааа бред. ненавижу физру. этот долбанный принцип делать все рывками меня бесит! и кто сказал, что это хорошо? например, неподготовленному человеку, сразу же без всяких растяжек и заминок (или как это называется) бежать 5 км?!
хех, а у меня физра была одним из любимыз предметов - на всех соревнованиях я была :D :D :D хотя всех равнять под одну гребенку - не есть гуд
Джульетка писал(а):а кто говорил, что я не буду заниматься?
просто ты так сказала, что 3 дня разгруза сделаешь.. прозвучало так - мол и так не успею, так что зачем стараться.
Вот позанимаешься, а ближе к сентябрю видно будет! Так что настраиваемсяна позитифффф )))

Джульетка

Illusion of a life писал(а):хех, а у меня физра была одним из любимыз предметов - на всех соревнованиях я была хотя всех равнять под одну гребенку - не есть гуд
у нас просто нет системы в занятиях, вот в чем проблема. часто просто прогуливаем ее, а потом как ненормальные ломаемся на упражнениях, беге и т.п. ужас просто, никакой пользы, зато оценки.
Illusion of a life писал(а):просто ты так сказала, что 3 дня разгруза сделаешь.. прозвучало так - мол и так не успею, так что зачем стараться.
Вот позанимаешься, а ближе к сентябрю видно будет! Так что настраиваемсяна позитифффф )))
позитив есть:) тем более все-таки немного, но я похудела :yahoo!:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):у нас просто нет системы в занятиях, вот в чем проблема. часто просто прогуливаем ее, а потом как ненормальные ломаемся на упражнениях, беге и т.п. ужас просто, никакой пользы, зато оценки.
а всякие там волейболы и тп? гимнастика, козлы, канаты, брусья и тп? :)
Джульетка писал(а):озитив есть тем более все-таки немного, но я похудела
:) ну вот тем более ))))) есть стимул ))))

Джульетка

Illusion of a life писал(а):а всякие там волейболы и тп? гимнастика, козлы, канаты, брусья и тп?
волейболы/баскетболы больше похожи на цирк и показуху "кто себя лучше покажет". козлы, канаты, брусья... у нас этого нет. с гимнастикой тоже напряг. только обычные упры типа качания пресса, подтягивания и т.п. но я не считаю, что это полезно. почему - написала выше.
Illusion of a life писал(а):ну вот тем более ))))) есть стимул ))))
тут 2 проблемы. 1. я очень медленно худею. 2. организм решил, что свой максимум в похудении он уже выполнил и ему и так хорошо, это мы уже обсуждали :o

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):волейболы/баскетболы больше похожи на цирк и показуху "кто себя лучше покажет". козлы, канаты, брусья... у нас этого нет. с гимнастикой тоже напряг. только обычные упры типа качания пресса, подтягивания и т.п. но я не считаю, что это полезно. почему - написала выше.
мдя уж... не повезло :(
Джульетка писал(а):тут 2 проблемы. 1. я очень медленно худею. 2. организм решил, что свой максимум в похудении он уже выполнил и ему и так хорошо, это мы уже обсуждали
надо провести воспитательные беседы с твоим организмом :lol: (да и с моим)

Джульетка

Illusion of a life писал(а):мдя уж... не повезло
и не говори:( это мой последний год в школе, надеюсь в институте все измениться.
Illusion of a life писал(а):надо провести воспитательные беседы с твоим организмом (да и с моим)
надо:) мотивацию ему подкинуть, а то распустилась:(

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Джулька зырь мотивацию в мотивации :twisted: я старалась
катюня
Изображение

Закрыто