да вот решила нашу фоточку выставить:)

хлебцы это хорошо

27/160/82, она долгое время пила гормоны, вот и набрала, я и так для нее пример, потому что очень сильно все-таки похудела.. показала ей видео в БФ, она заинтересовалась, говорит, что будет заниматься))а сколько ей лет? почему она не хочет худеть? как много лишнего веса? почему не хочет заниматься бодиком?
а ты возьми и покажи ей пример! а если откажешься от конфет будешь собой довольна. если съешь появится чувство вины.
ну дык ты сравнила - 1 целый лимон на стакан воды или 1 кучочек лимона на тот же стакан воды. Вода должна быть слегка кисленькая... а не целыми лимона естьДжульетка писал(а):ой, я пробовала, когда обертывание куртизанок делала. там надо было выпить 6 стаканов воды с лимонным соком (т.е. в каждый стакан сок одного лимона). можно я промолчу о своих ощущениях?
ну да, я себе этого вообще непредставляю, хотя я люблю все кислоеДжульетка писал(а):ну все же. у меня теперь ассоциация с лимонным соком - вспоминаю свое измученное лицо и как я пыталась выпить это все через трубочку
а вообще есть хороший совет, можешь тоже слышала - тк я это услышала в каком-то видео с БФ - утром, когда встаешь, после занятия БФ выпивать стакан теплой воды, но СИДЯ НА КОРТОЧКАХ. Очень полезно для кишечника и тп ))катюня писал(а):Постараюсь начинать день с воды с лимоном. Когда-то практиковала.
ага, про веревочку слышала?катюня писал(а):Очень узкое платье
пустой? полный? так можно и напитьсякатюня писал(а):Бакал в правую руку (что б занята была)
у меня тут мыслишка появилась, 3 дня перед 1 сентября кефир. чтобы живот убрать. а то не вписываюсь я в срокикатюня писал(а):Ну и стандартное : не голодать предварительно (многие любят пропускать приёмы пищи, готовясь к вечеру)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость