Похудательный дневник катюни

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

катюня
:rofl:
да вот решила нашу фоточку выставить:) :rofl:
хлебцы это хорошо :wink: это вам не кефир :evil:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Помогите отбить аппетит :x
катюня
Изображение

Джульетка

можно воду попить. только она аппетит ненадолго отобьет:(

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Джульетка
воду с лимоном, тогда дольше есть не будет хотеться :)
катюня
а ты давай берись за себя, гони в шею этот аппетит (мля хотя у меня у самой сегодня жор :x )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Джульетка

Illusion of a life писал(а):воду с лимоном, тогда дольше есть не будет хотеться
ой, я пробовала, когда обертывание куртизанок делала. там надо было выпить 6 стаканов воды с лимонным соком (т.е. в каждый стакан сок одного лимона). можно я промолчу о своих ощущениях? :O: :bad: :crazy: =@ :girldevil: :hysteric:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Неутолимый голод — нарушение аппетита, иначе называемое непреодолимой тягой к пище. Это не когда вы съедаете лишнюю шоколадку или вторую тарелку любимого супа. И не когда вы, будучи в расстроенных чувствах, уничтожаете, не заметив, половину фруктового пирога. Такие вещи происходят со многими. При непреодолимой тяге к пище человек в один заход съедает столько, сколько большинству из нас было бы не под силу. Эти эпизоды повторяются, в результате человек набирает вес, что нередко приводит к ожирению. Пища может быть различной, но преобладает жирная, сладкая и углеводистая (рафинированные продукты).
Неутолимый голод отличается от булимии тем, что больного не тошнит и не слабит, то есть вся пища откладывается в виде жира.
Случаи обжорства в среднем происходят два раза в неделю у людей, которые не страдают анорексией или булимией; однако такие эпизоды иногда перемежаются с периодами соблюдения строгой диеты.

Лечение обжорства

Хотя для полных людей, страдающих обжорством, приоритетом является похудение, строгое соблюдение диеты может дать прямо противоположные результаты. Поэтому очень важно применять для лечения этого расстройства пищевого поведения поведенческую терапию и психотерапевтическое консультирование, которое поможет больному изменить реакцию на стрессовые ситуации. Когнитивная поведенческая терапия часто применяется для лечения людей, страдающих обжорством. Больным рекомендуют контролировать свое пищевое поведение, чтобы понять, как стрессовые ситуации влияют на привычки питания. Сеансы индивидуального консультирования и общение в специализированных группах также эффективно.

Межличностная психотерапия направлена на формирование у больных представления об ошибочности выработавшихся у них мыслительных схем и стимулирование желания внести изменения в образ жизни и укоренившиеся в сознании стереотипы. Больному, страдающему обжорством, нужно помочь пересмотреть нездоровые привычки питания. Он должен научиться более позитивно относиться к себе и своему телу, не испытывать чувства вины и беспомощности.

Также очень важно контролировать потребление пищи и несколько скорректировать привычки и образ жизни. Обязательно включите в распорядок дня занятия фитнесом, так как фитнес не только помогает сбросить лишний вес, но и снимает стресс и уменьшает тревожность. В особо тяжелых случаях назначают лечение антидепрессантами, например, флуоксетином (Fluoxetine), сертралином (Sertraline) или дезипрамином (Desipramine).

Что, психушка только спасёт? :o
Последний раз редактировалось Stylish Вс авг 02, 2009 11:28 pm, всего редактировалось 3 раза.
катюня
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

катюня
лучший способ побороть голод - лечь спать)))
а сколько ей лет? почему она не хочет худеть? как много лишнего веса? почему не хочет заниматься бодиком?
а ты возьми и покажи ей пример! а если откажешься от конфет будешь собой довольна. если съешь появится чувство вины.
27/160/82, она долгое время пила гормоны, вот и набрала, я и так для нее пример, потому что очень сильно все-таки похудела.. показала ей видео в БФ, она заинтересовалась, говорит, что будет заниматься))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Джульетка

Firegirl
пусть бодиком занимается! а ты покажи на своем примере что это супер! а то я гляжу ситуация такая - пила гормоны, расплылась, решила забить на себя окончательно и теперь ест шоколадки и ладно бы только она сама, так и тебя сбивает с пути! :x а ты сбей ее, заставь заниматься :crazy:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):ой, я пробовала, когда обертывание куртизанок делала. там надо было выпить 6 стаканов воды с лимонным соком (т.е. в каждый стакан сок одного лимона). можно я промолчу о своих ощущениях?
ну дык ты сравнила - 1 целый лимон на стакан воды или 1 кучочек лимона на тот же стакан воды. Вода должна быть слегка кисленькая... а не целыми лимона есть :rose:

Джульетка

Illusion of a life
ну все же. у меня теперь ассоциация с лимонным соком - вспоминаю свое измученное лицо и как я пыталась выпить это все через трубочку %)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Постараюсь начинать день с воды с лимоном. Когда-то практиковала.
Спасибо за вариант.
Пугает что к вечеру это обостряется.
катюня
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка писал(а):ну все же. у меня теперь ассоциация с лимонным соком - вспоминаю свое измученное лицо и как я пыталась выпить это все через трубочку
ну да, я себе этого вообще непредставляю, хотя я люблю все кислое :)
катюня писал(а):Постараюсь начинать день с воды с лимоном. Когда-то практиковала.
а вообще есть хороший совет, можешь тоже слышала - тк я это услышала в каком-то видео с БФ - утром, когда встаешь, после занятия БФ выпивать стакан теплой воды, но СИДЯ НА КОРТОЧКАХ. Очень полезно для кишечника и тп ))

Джульетка

катюня писал(а):Пугает что к вечеру это обостряется
ну это естественно, к сожалению, в среде худеющих:(

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Хорошие советики, что б не обожраться вне дома на мероприятии:
*Очень узкое платье :D
*Бокал в правую руку (что б занята была) :lol:
*Выбирая среди блюд, класть на тарелку только 1\2 вида пищи. (подходить к столу можно сколько угодно раз, но на тарелку класть строго огранченное кол-во :) вот те и фитнесс и не объедос)))
Ну и стандартное : не голодать предварительно (многие любят пропускать приёмы пищи, готовясь к вечеру), водички попить за пол часа до старта по провизии.
катюня
Изображение

Джульетка

катюня писал(а):Очень узкое платье
ага, про веревочку слышала? :D тип того тоже
катюня писал(а):Бакал в правую руку (что б занята была)
пустой? полный? так можно и напиться :lol:
катюня писал(а):Ну и стандартное : не голодать предварительно (многие любят пропускать приёмы пищи, готовясь к вечеру)
у меня тут мыслишка появилась, 3 дня перед 1 сентября кефир. чтобы живот убрать. а то не вписываюсь я в сроки :( но так хочется их удивить, что даже потом соглашаюсь с обжираловкой.

Закрыто