В основном конечно вижу М. S реже, но все-таки есть. Просто бывает, приду в один день в магазин - s-ки нет, а только М. В другой день уже есть все. Как раскупят, короче.
Вечная проблема с размерами.
XS обычно быстро разбирают.
Бывает, что и XS мне велик.
Редко попадаются модели с размером S, которые мне подходят.
Про джинсы и брюки я вообще молчу.. Везде размеры от M.
~Desert~
заместо размера к примеру 75 В нужен 65В, а то и 60В. А таких размеров практически нет (или без практически?)
У меня такая же проблема, только размер А (первый). А65 или А60 найти нереально
gothicca писал(а):~Desert~
заместо размера к примеру 75 В нужен 65В, а то и 60В. А таких размеров практически нет (или без практически?)
У меня такая же проблема, только размер А (первый). А65 или А60 найти нереально
Особенно исходя из места твоего проживания...Когда мне было 12 лет мне папа из Германии привёз толстовку местного производства, взял маленький детский размер s, а в результате кофточку пришлось подарить тёте из Нижнего Новгорода, которая носит 50й размер одежды
gothicca
Вместо размера 75В нужен размер 70С или 80А. Их полно))
А 65В действительно практически не бывает. В основном если и есть 65, то С.
/видела твою фигуру, никогда не подумала бы что у тебя объем под грудью 60 /
а у меня ровно противоположная ситуация - когда я захожу в магазин, все вещи, которые мне нравяться маленькие! этот пресловутый S и XS, 25 размер джинс... а у меня L... приходится выкручиваться как-то. а вообще худеть
Да уж. Раньше выходила из положения тем, что давала маме перешивать. А сейчас мама далеко. Купила в начале лета платье XS, так оно до сих пор лежит в шкафу, ждёт, когда я к маме в гости поеду (чтобы она Уже сделала). Вот и лето к концу подходит. А портным отдавать боюсь.. Наверняка испортят..