Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Stasya Boo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stasya Boo »

Кукла без сердца
вероятно вы не осознаете анатомию женщины. Девственная плева есть практически у каждой женщины (за исключением патологии). Просто кто, например, занимался спортом - она очень гибкая, растянутая и поэтому крови не бывает, или же вообще незначительно. Как например у меня было.
Хотя, моя подружка, занимается активно спортом на протяжении 7 лет (а я всего 5), но у неё 3 раза подряд была кровь.

И вообще, боль не от неё исходит то... Она то тут при чем? Больно вообще то от непривычки. В общем наверно понятно от чего боль, но явно не от девственной плевы. Это всего лишь маленькая складка, пластинка, у входа))) При её разрыве может быть только незначительная боль)

вот так я начиталась гинекологических сайтов))
:lol: теперь умничаю))

у меня было в этом году (то бишь 17 лет). Естественно было больно, но есть и более нестерпимые боли. Было всё великолепно) И это было единственный раз. Вот такая я не опытная)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Кукла без сердца
ммм, поздравляю :rose: :lol:
Изображение

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

Естественно было больно, но есть и более нестерпимые боли.

согласна,например намного хуже терпеть первый критический день чем первый сексуальный опыт :lol: как по мне то :)
Изображение

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

мне первый раз было очень больно, возможно из-за того, что когда дошло до дела, то все возбуждение куда-то улетучилось... :x вся напряжена была... и самое странное, что было больно даже когда он чуть-чуть входил!
часто занимаясь глубоким петингом мы там все растянули немного, даже плеву, поэтому было полегче, но все равно я каждой клеточкой своего тела ощущала боль, когда плева натягивалась от давления и медленно рвалась.... может еще больно было и потому что, мой бывший мч боялся причинить мне боль и делал все оч медленно, это как палец медленно резать %)
отверстие в плеве было изначально мм пять, а растянули так, что два пальце легко входили.... любили пошалить :lol:
а еще есть один нюанс, что он :evil: каким-то странным образом убедил меня, что это стоит делать без презерватива!!! а с презиком наверн я б вообще боли не почувствовала, он ведь со смазкой
козел еще тот был
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

А мне вот интересно стало, у кого первый раз было довольно рано (ну для меня рано - это ДО 16 лет :oops: ), а оргазм во время секса вы быстро начали испытывать? :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Solne4najaKowka писал(а):а оргазм во время секса вы быстро начали испытывать? Smile
нет. Ближе к 17 годам.

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

не знаю,как мне сказал мой парень с которым у меня был первый и пара следующих разов,что я испытываю просто нереальный оргазм и удовольствие от секса.я же так не думаю вовсе,так что не быстро.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

katterine писал(а):не знаю,как мне сказал мой парень с которым у меня был первый и пара следующих разов,что я испытываю просто нереальный оргазм и удовольствие от секса.я же так не думаю вовсе,так что не быстро.

У меня первый вагинальный оргазм был в 4й свой секс в жизни)) а в следующий раз наверное года через 2 только %)
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Celice писал(а):
katterine писал(а):не знаю,как мне сказал мой парень с которым у меня был первый и пара следующих разов,что я испытываю просто нереальный оргазм и удовольствие от секса.я же так не думаю вовсе,так что не быстро.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

Stasya Boo писал(а):Кукла без сердца
вероятно вы не осознаете анатомию женщины. Девственная плева есть практически у каждой женщины (за исключением патологии). Просто кто, например, занимался спортом - она очень гибкая, растянутая и поэтому крови не бывает, или же вообще незначительно. Как например у меня было.
Хотя, моя подружка, занимается активно спортом на протяжении 7 лет (а я всего 5), но у неё 3 раза подряд была кровь.

И вообще, боль не от неё исходит то... Она то тут при чем? Больно вообще то от непривычки. В общем наверно понятно от чего боль, но явно не от девственной плевы. Это всего лишь маленькая складка, пластинка, у входа))) При её разрыве может быть только незначительная боль)

вот так я начиталась гинекологических сайтов))
:lol: теперь умничаю))

у меня было в этом году (то бишь 17 лет). Естественно было больно, но есть и более нестерпимые боли. Было всё великолепно) И это было единственный раз. Вот такая я не опытная)
больше вероятно, что я тоже много прочитала до своего 1-ого раза несколько сайтов, поэтому не вижу смысла о прочтении мне лекции и открытии большого "секрета", который вы мне поведали.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Не знаю, когда этот мой первый раз состоится... Девушеньки, я начинаю понимать, что мне пора бы уже. Даже как-то хочется... :oops: Значит, вы говорите, что это классно, потрясающе, нереально... Заинтриговали. :twisted: Вот только с кем лучше первый раз, не подскажите? Я думаю, нужно с более опытной девушкой, старше меня, чтобы не быть потом профаном в этом деле... Ну а далее уже и с ровестницами можно.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Андрюшка
главное не торопить события искусственно. все случиться тогда, когда должно случиться. а пробовать секс только из-за "это круто, все это сделали" глупо.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Андрюшка

всегда считала, что нужно с тем, к кому испытываешь чувства, а не просто так... первый раз лучше с этой, второй раз с той... жизнь непредсказуема... нельзя все распланировать и четко придерживаться намеченного плана...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Джульетка писал(а):Андрюшка
главное не торопить события искусственно. все случиться тогда, когда должно случиться. а пробовать секс только из-за "это круто, все это сделали" глупо.
Я хочу не потому, что "это круто", просто хочется уже... ты меня понимаешь?
Турурузай писал(а):Андрюшка

всегда считала, что нужно с тем, к кому испытываешь чувства, а не просто так... первый раз лучше с этой, второй раз с той... жизнь непредсказуема... нельзя все распланировать и четко придерживаться намеченного плана...
Это понятно, что с любимой лучше, а когда её нету, а припёрло уже?
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Андрюшка
понимаю. но как тебе сказала Турурузай нужно с тем, к кому есть чувства. а сейчас у тебя просто инстинкты. поверь, если потерпишь и найдешь ту, едиственную, то тебе не будет обидно, что до нее не дотерпел. вообще очень многие жалеют, что у них получилось непонятно с кем, а не с любимым человеком.
мне может тоже хочется, что уж тут поделать, взрослая уже :lol: но пока жду прЫнца.

Закрыто