Разница в возрасте: когда он старше
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
у девушек, как известно, мозги взрослеют раньше, чем у парней, так что ответ очевиден. Лишь бы не выяснилось потом, что у него уже семья, дети и тд. Так что разница должна быть в разумных пределах! Хотя на первом месте, мне кажется, должна стоять любовь, ведь говорят же "любви все возрасты покорны"!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня наконец поняла, почему мне сложно строить отношения с ровесниками. Потому что ровесники сразу как-то ставят себя ниже меня.. Сегодня гуляла с парнем (ему 20), так он чуть ли не напрямую сказал, что я очень умная и что он этого не ожидал. И весь вечер ходил такой потерянный и растерянный, что мне его жалко стало
Интересно, он что ли восторженную дурочку ожидал увидеть, которая ему в рот заглядывать будет?
Со мной не прокатит
Мне, судя по всему, нужен мужчина, который сразу себя в позицию лидера поставит. И которого не будет пугать мой интеллект
А среди ровесников таких найти очень и очень непросто...
Ни у кого такого не бывало?

Мне, судя по всему, нужен мужчина, который сразу себя в позицию лидера поставит. И которого не будет пугать мой интеллект

Ни у кого такого не бывало?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
гы + 100
мне многие парни-друзья-знакомые заявляли что их удивляют мои мысли с моей внешностью, имея ввиду что типа раз я привлекательная, то должна быть дурой. причем у них такое удивление что я даже не знаю что им говорить. хотя даже они не ровесники. от 3 до 7 лет старше. я самая младшая среди друзей/знакомых.
может у твоего знакомого тоже самое было. типа вот привлекательная девушка у которой есть мозги. хотя да уверенности у них от этого тоже убавляется.
мне так же кажется что в юном возрасте парням не столько важен интеллект в девушке.но позже в жизни они начинают это действительно ценить и мне с такими людьми намного легче общаться.
гы + 100
мне многие парни-друзья-знакомые заявляли что их удивляют мои мысли с моей внешностью, имея ввиду что типа раз я привлекательная, то должна быть дурой. причем у них такое удивление что я даже не знаю что им говорить. хотя даже они не ровесники. от 3 до 7 лет старше. я самая младшая среди друзей/знакомых.
может у твоего знакомого тоже самое было. типа вот привлекательная девушка у которой есть мозги. хотя да уверенности у них от этого тоже убавляется.
мне так же кажется что в юном возрасте парням не столько важен интеллект в девушке.но позже в жизни они начинают это действительно ценить и мне с такими людьми намного легче общаться.