Тебе очень повезлло,что вы за эти 3 года не расстались!

Кстати,в начале ответ за 1,5 недели

У меня с логикой всё замечательно, спасибо.ELEA писал(а):Aleksa Almazova
странная у тебя логика конечно..мы давно не в СССР живем и тут дело лично каждого.
Аргументация тут одна: все люди разные. И у каждого на этот счёт своё мнение. И насколько я поняла, этот форум и нужен для того, чтобы люди высказывали своё отношение к тому или иному вопросу.Celice писал(а):Ну а что в этом плохого, по-твоему? Просто интересно, чем это аргументировано.Повесть писал(а):лично тоже в шоке от постов-1-2 недели,несколько дней после знакомства
Мнение это конечно хорошо!просто если вы думаете по-другому не надо таких постов.."ой,а как это можно было так рано с ним переспать...как это все плохо.и бла бла бла бла.нужно ко всему проще относится,а то сделали из этого культ какой-то!100% стереотип такой," как это я такая вся замечательная ему так быстро отдамся"Повесть писал(а):ELEA
ну по сути-то во всем личное дело каждого.зачем тогда вообще нужен форум?предохраняться или нет-мое дело,во сколько лет начать заниматься -мое дело.просто у человека такая позиция.я лично тоже в шоке от постов-1-2 недели,несколько дней после знакомства.и при чем здесь СССР?я тоже встречалась с любимым чуть больше года прежде,чем понять,что я действительно люблю и его и готова вступить с ним в интимную связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость