На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
честно скажу, меня немножечко удивляет когда девушки до дней считают срок.....
когда же это было....)))) из чего культ?
я вот даже сейчас и не вспомню про своего последнего МЧ, месяц-два может, точно уже и не помню, просто помню, что достаточно долго ему голову морочила, учитывая то, что мы виделись почти каждый день....

я вот даже сейчас и не вспомню про своего последнего МЧ, месяц-два может, точно уже и не помню, просто помню, что достаточно долго ему голову морочила, учитывая то, что мы виделись почти каждый день....

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Strengther
ну конечно, а я учась, работая, и делая ещё кучу всяких интересных вещей в жизни, должна ещё помнить точное кол-во дней перед днём ИКС с нынешним молодым человеком?
мы уже почти год вместе, столько всего и произошло-то
помню примерно, помню, что долго его проверяла, помню дату знакомства, ну и больше ничего для счастья не нужно!
ну конечно, а я учась, работая, и делая ещё кучу всяких интересных вещей в жизни, должна ещё помнить точное кол-во дней перед днём ИКС с нынешним молодым человеком?

мы уже почти год вместе, столько всего и произошло-то

помню примерно, помню, что долго его проверяла, помню дату знакомства, ну и больше ничего для счастья не нужно!

- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Просто я пошла на этот шаг тогда, когда посчитала для себя это нужным. Я была абсолютно уверена в человеке и в себе самой. К слову было мне 18 лет.Скеггльёльд писал(а):Наверное от возраста зависитAleksa Almazova писал(а):У меня это случилось спустя 3 года серъёзных отношений.Или нет?) Это хорошо))
Наши отношения перешли на новый уровень. И при этом из нашей жизни не потерялось ничего из того, что было до начала наших сексуальных отношений. Это самое главное.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...