Возможно ли еще все вернуть????
- Другая
- Новичок
- Контактная информация:
Возможно ли еще все вернуть????
Девочки очень нужна помощь.Меня в июне бросил молодой человек я на нервной почве перестала есть,начала много курить и выпивать.Мне было очень плохо что я забыла обо всем на свете.Потом он опять появляется в моей жизни,вроде все идет хорошо,но я оказываюсь беременной.Сейчас он устраиватся на работу в ментовку ,забегался с документами.Я пошла в больницу,поставили диагноз "неразвитие плода",я когда перестала кушать,потом нервы,2 дня назад произошел выкидышь,мне плохо и больно.Ему пока решила не сообщать,сегодня утром он мне звонит,я ему рассказала.Он очень расстроен говорит "я так хотел чтобы у нас был ребеночек",сейчас во всем винит меня,Юговорит ему такую боль еще никто никогда не причинял,говорит я своим поведением убила его ребенка.Не хочет со мной больше разговаривать!Мне так плохо,я незнаю что делать.Я хочу заново забеременеть но что бы все было хорошо
Что мне делать???Я не могу без него
Что мне делать???Я не могу без него
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что это просто не ТВОй человек. Человек то уходил, то возвращался к тебе, а это уже не совсем хорошо... Он попрекал тебя, хотя по большому счёту ОН виноват во всём случившимся, ОН не уберёг тебя...
Я бы посоветовала не продолжать с ним отношения, даже если он очень дорог тебе. Мне просто кажется, что ничего хорошего из вашего союза не выйдет...
А скоро появится человек, который ни за что не позволит тебе потерять ЕГО ребёнка. И ты обязательно будешь счастлива.
И самое главное: Береги себя.

Я бы посоветовала не продолжать с ним отношения, даже если он очень дорог тебе. Мне просто кажется, что ничего хорошего из вашего союза не выйдет...
А скоро появится человек, который ни за что не позволит тебе потерять ЕГО ребёнка. И ты обязательно будешь счастлива.

И самое главное: Береги себя.

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...