Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
Iasmin
какая классная история)) судьба снова и снова сводила вас вместе)) а про "мою" мне вообще понравилось))) а ты спршивала у него, почему он так сказал? правда в шутку ляпнул или ты уже тогда ему нравилась?)
просто бывает спршиваешь у парня про его девушку/жену и они рассказывают как при первой же встрече у них в голове проносилось: "Это моя будущая жена" =)
какая классная история)) судьба снова и снова сводила вас вместе)) а про "мою" мне вообще понравилось))) а ты спршивала у него, почему он так сказал? правда в шутку ляпнул или ты уже тогда ему нравилась?)
просто бывает спршиваешь у парня про его девушку/жену и они рассказывают как при первой же встрече у них в голове проносилось: "Это моя будущая жена" =)
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да кстати очень интересно услышать потом их мысли на тот момент!Наффи писал(а):Iasmin

история потрясающая!
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lasselanta
- Новичок
- Контактная информация:
Познакомились по весне (в том году) в гараже, где на зимнем хранении мотоциклы стояли. Говорит, что я ему сразу понравилась тогда. Месяца через полтора я рассталась со своим тогдашним парнем, некоторое время мы просто общались, а потом они с друзьями собрались на Алтай на мотоциклах и позвали меня с собой, там у нас отношения и завязались. Что ни говори, 1700 км за 4 дня на одном мотоцикле сближают))) Так что вместе с прошлого июня.
...я хочу на него быть хоть в этом похожей...
- Iasmin
- Новичок
- Контактная информация:
Наффи, milawka, ~Spring~, спасибо девчонки) да, спрашивала, на что он мне ответил, что я появилась в их группе как звездочка, и сразу ему понравилась), но как парня с девушкой мы в принципе на тот момент друг друга не рассматривали, хотя от фразы "моя", он удержаться не смог, сказал, вырвалась прям у него))) у меня был МЧ, с которым я уже 5 лет встречалась, у него девушка, с которой он 4 года вместе был. Но еще раз убеждаюсь, что если судьба, то судьба))
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
да я тоже до встречи своего мужа встречалась с парнем 3 года!а выбрала его!Iasmin писал(а):Наффи, milawka, ~Spring~, спасибо девчонки) да, спрашивала, на что он мне ответил, что я появилась в их группе как звездочка, и сразу ему понравилась), но как парня с девушкой мы в принципе на тот момент друг друга не рассматривали, хотя от фразы "моя", он удержаться не смог, сказал, вырвалась прям у него))) у меня был МЧ, с которым я уже 5 лет встречалась, у него девушка, с которой он 4 года вместе был. Но еще раз убеждаюсь, что если судьба, то судьба))
- Notify
- Новичок
- Контактная информация:
milawka писал(а):тоесть ты отбила у нее парня?Notify писал(а):Моя подруга, с которой я познакомилась вконтакте, встречалась летом с парнем. Вот я решила с ним познакомиться. Опять-таки через контакт. Ну и мы вместе уже 6 месяцев)
Нееет... она с ним встречалась всего около 20-ти дней летом.
А я с ним начала только с середины осени встречаться...)

Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..
- мЫшка
- Новичок
- Контактная информация:
Мы уже почти два года вмести познакомились в моем городе Северодонецке . А было это так я училась на последнем курсе техникума,а он приехал в наш город в командировку,его фирма снимала ему квартиру в нашем доме только на этаж выше.И вот однажды у него закончилась соль и мой кися решил спросить у соседей вот так мы и познакомились. Командировка у него была на месяц. И после его отъезда мы поняли что не можем быть друг без друга