не одноклассник, а в параллели со мной учился
Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
а мы встречаемся уже год и три месяца, ну а знакомы еще с самого детства были, хотя раньше както особо не общались, но могу признаться он мне всегда немного нравился, н потом все както так резко началось ниоткуда и пошло поехало и я очень рада что все так получилось
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Ну да. С теми, с кем я встречалась довольно долго, я познакомилась именно в интернете. =0)БуSякУшкА писал(а):Нюшка ничего себе) и так познакомилась?
А Серёжке написала, что он симпатяга, через недельку у нас был поит форума, правда я туда приехала на 10 минут, потому что возникли непредвиденные обстоятельства и пришлось уехать. Ещё через неделю собрали ещё один поинт. Он прям был сама скромность - ни слова не говорил, но всё смотрел и смущался.

- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Эльмира
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вообще мы познакомились в клубе, когда каждый из нас был со своими друзьями. В эту первую встречу никакой искры между нами не промелькнула! Но когда я пришла в этот клуб во второй раз и мы снова встретились, что-то такое случилось)))) И после этой встречи всё пошло и закрутилось, уже после того как мы с ним провстречались 3 месяца, мы поняли,что не можем друг без друга. Как нашим отношениям исполнилось год и 5 месяцев мы скрепили наши отношения браком. И вот мы уже вместе год и 8 месяцев 
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vladana
Ничего себе,как классно
)
Ничего себе,как классно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Barbie♥
- Новичок
- Контактная информация:
-
Suga Mama
Познакомились в школе еще,но не общались тогда почти. Он моя безответная первая любовь)))Через 6 лет уже в интернете списались. И как-то все сложилась)))2 года вместе. Свадьба скоро) Так что после этого стала верить в чудеса) Если б в школе мне сказали что мы будем вместе - ни за что б не поверила))