Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
год назад на сайте знакомств просмотрела анкету одного парня из своего города...особо не обратила внимание так как голова была забита другим а он через какое то время написал мне,попросил аську,неделю попереписывались и я согласилась встретится,хотя не особо хотелось...а после встречи поняла что это идеальный для меня парень,и вот уже год как мы вместе
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
и уже женитесь?Колючка писал(а):мы знакомы чуть больше двух месяцев назад.....
в интернете... читала дневники... и наткнулась на его дневник... прокоментировала... и переписка пошла..
мы общались кажды день... и через месяу решили встретится..... нам интерсно друг с другом.... так как мы очень схожи...

- Just Delicious
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладость27
- реклама
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня история не оч интерестная но.....т.к у мну было Полно парней и после последнего я уже ерестала искать он меня добавил в мсн и я начала общаться я была УВЕРЕННА что он мне не нужен впрочем как и все парни....он увидел мою фотку у моего бывшего в компе и вот после месяца он попросил мой имейл и как нистранно мой бывший который его одноклассник и который про меня только плохое и говорит отдал...Ну мы познакомились ообщались,потом вышли....да в первый день у и мееня голова чуть не слетела он такой классным оказался и приятный очень и добрый...ну начили встречаться 22 уже месяц встречаемся...поначалу мы както длеко были а сейчас я про него все знаю..с ПЕрвого дня как мы встречались каждый день я его укладываю спать(он звонит или я) и бду его в 5 утра в школу(т.к он младше меня а я в школу уже не хожу) =) кароче романтика
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
А мы познакомились на работе... Первый раз его увидела и даже не заострила внимания, ну просто чел как чел
... Но чем чаще мы стали сталкиваться, я начала постепенно ощущать просто какуе-то необычную и в то же время захватывающую дрожь, которая разливалась по всему телу от одного его взгляда на меня
Он конечно не пытался мне улыбнуться и казался холодным и равнодушным ко мне, но чувствовалось мне что всё таки не ровно дышит он ко мне, просто иногда тааак сверлил взглядом, что просто хотелось побыстрее скрыться из виду, чтобы с ума не сойти
Ну в итоге мы с ним списались и сразу признались в своих чувствах по отношению друг к другу, и сразу начали встречаться... а сколько мы вместе у меня в подписи написано

Ну в итоге мы с ним списались и сразу признались в своих чувствах по отношению друг к другу, и сразу начали встречаться... а сколько мы вместе у меня в подписи написано