РГГУ

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Secretutka
всё равно спс)))) Я бы очень хотела поступить на искусствоведение со спец. "кураторство худ. проектов", но ещё буду подавать на культурологию. А я и не знала, что во МГУКИ есть Высшая Школа:) Я как раз выбираю сейчас другие универы, помимо РГГУ, приму к сведению :wink:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

прими)
я не ручаюсь за РГГУ, но в ВШК качество образования отличное, она находится в Москве (в отличие от всего МГУКИ), поступить туда несложно и цены не заоблачные, как в РГГУ :)

Крутой Новичок
Контактная информация:

Secretutka

Я посмотрела информацию о ВШК, мне очень понравилось. :rose: Я и туда попробую. Только проблема есть небольшая - нужно нести ЕГЭ историю (((( я вприндципе его писать буду, но не уверена, что напишу очень хорошо. Я готовлюсь уже почти год к общаге ( в РГГУ надо ), в ВШК тоже, и за общагу я не волнуюсь....а вот история(((((( :cry:
И я хотела ещё спросить, а там языки изучаются? И как преподавание, хорошее? А то среди вступительных ин.яза нет, а мне желательно изучать его в универе...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

:...LacrymoSa...: писал(а):Secretutka

Я посмотрела информацию о ВШК, мне очень понравилось. :rose: Я и туда попробую. Только проблема есть небольшая - нужно нести ЕГЭ историю (((( я вприндципе его писать буду, но не уверена, что напишу очень хорошо. Я готовлюсь уже почти год к общаге ( в РГГУ надо ), в ВШК тоже, и за общагу я не волнуюсь....а вот история(((((( :cry:
И я хотела ещё спросить, а там языки изучаются? И как преподавание, хорошее? А то среди вступительных ин.яза нет, а мне желательно изучать его в универе...
Слушай, насчет истории я уточню у мамы. Могли дать неверную инфу на сайте

Насчет иняза. Есть английский и французский. Насчет уровня не знаю, но я помню в школе французский подтягивала с преподом из ВШК

Крутой Новичок
Контактная информация:

Secretutka писал(а):
:...LacrymoSa...: писал(а):Secretutka

Слушай, насчет истории я уточню у мамы. Могли дать неверную инфу на сайте

Насчет иняза. Есть английский и французский. Насчет уровня не знаю, но я помню в школе французский подтягивала с преподом из ВШК
Спасибо большое!!! =)))))
А языки - как раз то, что мне нужно :rose:

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рэйра »

Penny писал(а):и в результате еле на трояк наскребла
и я блин :lol: теперь и учусь здесь ,но на платном...только я на курсы не ходила, и в лицее не училась, и препода у меня из РГГУ не было.. :D
тест был ахрененно сложный,а тот английский,что преподают сейчас это детский сад по сравнению с тем вступ. тестом. я блин, еще и в группу идиотскую попала,где многие из целевого набора.они языка нихрена не знают.еле по слогам читают.какой тут прогрес,когда они назад тянут... :(
я недовольно только языками..на остальное нужно пахать естественно. очень нравится как преподают историю... :)
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Рэйра писал(а):тест был ахрененно сложный,а тот английский,что преподают сейчас это детский сад по сравнению с тем вступ. тестом. я блин, еще и в группу идиотскую попала,где многие из целевого набора.они языка нихрена не знают.еле по слогам читают.какой тут прогрес,когда они назад тянут...
+1
вступительный инглиш у нас нереально сложный. за 5 лет в универе не выучишь столько, сколько на экзамене вступительном у тебя))
я правда немецкий учу, но у меня тоже группа слабая очень :( я быстро схватываю, могла бы и дальше двигаться уже, ан нет... ориентируются ведь на слабых :(

а на каком ты факе?
если в ИАИ, то понятно, почему история сильная)

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Secretutka писал(а):я правда немецкий учу, но у меня тоже группа слабая очень я быстро схватываю, могла бы и дальше двигаться уже, ан нет... ориентируются ведь на слабых
вооот... :( я сама и не знаю что делать...
Secretutka писал(а):а на каком ты факе?
Управления(ФУ(МО)) :roll:
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Рэйра
ого
нет, 130 штук за полгода я была не готова отдать :) на бюджет бы туда вряд ли поступила... да и не на МО специализируется наш вуз, чтобы такие бабки платить.. ну это имхо :roll:

Рэйра
Втянувшийся
Контактная информация:

Secretutka
вот и я о том же думаю..я собиралась вообще сначала на менеджмент..
московских школ тож не заканчивала :(

сейчас,кстати,переводят с платного на бюджет,если все экзамены на отлично сданы+ кучу справок надо собрать.это вот пару месяцев назад вуз объявил.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Рэйра
я знаю) у нас платники активизировались - хотят на бюджет

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Можете что-нибудь про софио-культурный сервис и туризм рассказть.Как там языки сильные?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Дженнифер
думаю, что языки у нас сильные только на лингвистике, филологии и международных отношениях.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Secretutka
Тань,а на экономический у вас реально самой на бюджет попасть?ТЫ не знаешь,со скольки баллов начинается бюджет?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу
В том году на мировой экономике был конкурс почти 8 человек на место. План приема на бюджет - 36 человек.
В этом году - 30 мест. судя по списку 15 человек прошли с олимпиады, остальные 15 - вне конкурса прошли.
а желающих было больше 3000

делай выводы :)

Ответить