_ничья_
конопля - конечно наркотик. но не вызывает привыкания. просто пситхологическую зависимость и от неё очень легко отказаться.... вот тебе и разделение!
CityMad
да всё от человека зависит.у меня подруга по шоколаду наркоманит,причём реально она жить без него не может.если мне,что бы успокоиться нужно покурить,то ей скушать сникерс.так что вопрос зависимости индивидуален весьма
CityMad писал(а):_ничья_
конопля - конечно наркотик. но не вызывает привыкания. просто пситхологическую зависимость и от неё очень легко отказаться.... вот тебе и разделение!
очень легко?ты знаешь что такое психологическая зависимость???хахахах,очень легко рассуждать,когда не зависишь!!!Психологическая зависимость самая тяжелая,и лечится с гораздо большим трудом чем физическая,запомни это раз и навсегда!
CityMad писал(а):Не рассказывай мне сказки! Я со своими зависимостями справляюсь более чем легко. просто надо быть сильным и самодостаточным человеком.
Спроси у любого врача нарколога и получишь подтверждение моих слов детка!
А какие у тебя психологические зависимости?Ты употребляешь амфитамин?или экстази?не путай чуть-чуть разные вещи,одно дело слабости,совсем другое психологическая зависимость - когда ты не можешь ни о чем думать кроме наркотиков,когда тебя снедают эти мысли,ты не можешь даже спать - вот это и есть зависимость
Сказки тебе никто не рассказывает,мои слова всегда можно подтвердить!
Invisible, я имею ввиду (пардон за полет мысли), что ждарь дрянь это выбор каждого(делать или нет), а не позыв моды.......
Мне говорят вынь штанги не модно, но это жизнь моя , а не мода
Invisible
Я тебе не детка и даже по биологическим параметрам давно не ребенок, а здравомыслием и рассудительностью начала обладать задолго до момента полового созревания. Я взрослый человек и знаю цену своим словам!
А по теме могу сказать, что нормальный человек и браться за это не будет, и я имела в виду только коноплю и ничего больше. А от конопли отказаться даже проще, чем от сигарет.
Последний раз редактировалось CityMad Вт май 30, 2006 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
CityMad
Ха-ха... Это ты так думаешь... Легко отказаться! Конечно же! Только ты продолжаешь. Отказаться трудно, но знаешь, что действительно, самое трудно? Признаться, что ты уже сидишь! Самому себе, вот это тяжело! А пока не признаешь, вроде как бы все и нормально и не надо слезать, ибо не сидишь...
Jump
хм.. а как же мой брат? Легко бросил и не мучился совершенно. Кстати, если придираться к словам, то конопля НЕ НАРКОТИК, а психотропное вещество... Опасность не в ней, а в том, что кайфа может не хватить и потянет на что-то более сильное....