Бритни Спирс
когда я пошла в первый класс, у нее как раз вышел первый клип. мне она тогда безумно понравилась. я собирала с ней все, что только возможно: календарики, закладки, постеры, журналы, аудио- и видеокассеты, потом диски пошли... в общем, все) я торопилась домой на какую-нибудь передачу, потому что знала, что там будут показывать ее клип. мы с сестрой устраивали концерты перед родственниками - выступали в роли Бритни Спирс. так классно было
это сейчас все так доступно стало: зашел в инет, скачал, что тебе надо. а тогда-то еще ничего не было. в общем пролюбила я ее 6 лет
я и сейчас к ней хорошо отношусь. но только к той, какой она была раньше. сейчас уже не то. вообще все равно, что у нее сейчас происходит.
а недавно на даче нашла альбомчики, в которые вклеивала все, что касается Бритни... такая ностальгия...

я и сейчас к ней хорошо отношусь. но только к той, какой она была раньше. сейчас уже не то. вообще все равно, что у нее сейчас происходит.
а недавно на даче нашла альбомчики, в которые вклеивала все, что касается Бритни... такая ностальгия...
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
- UNIQUE -1
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сыновья Бритни Спирс ругаются, как сапожники, но их маму это совершенно не беспокоит.
На прошлой неделе певица вывела двух своих отпрысков на торжественную церемонию вручения призов Teen Choice Award, которая прошла в Лос-Анджелесе. Трехлетий Шон Престон и двухлетний Джейден Джеймс поразили находившихся рядом с ними людей. Они возбужденно оглядывали проходивших мимо знаменитостей и кричали: "Твою мать, твою мать!"
А мама не обращала на эти крики особого внимания, хотя окружающие и советовали Бритни как-нибудь наказать мальчишек за непослушание. "Мы были удивлены таким детским сквернословием, - рассказал один из гостей церемонии. - Хотя, с другой стороны, это было даже забавно".
Ранее 27-летняя Бритни обвинила своего бывшего мужа Кевина Федерлайна в том, что это благодаря нему сыновья научились ругаться.
"Мальчики начали говорить всякие слова, типа "дурак", - рассказала Бритни. - А Престон однажды выразился и куда покрепче. Но эти слова он точно услышал не от меня или моих родных. Должно быть, папочка постарался. Да, я тоже ругаюсь, но никогда не делаю этого в присутствии детей".
На прошлой неделе певица вывела двух своих отпрысков на торжественную церемонию вручения призов Teen Choice Award, которая прошла в Лос-Анджелесе. Трехлетий Шон Престон и двухлетний Джейден Джеймс поразили находившихся рядом с ними людей. Они возбужденно оглядывали проходивших мимо знаменитостей и кричали: "Твою мать, твою мать!"
А мама не обращала на эти крики особого внимания, хотя окружающие и советовали Бритни как-нибудь наказать мальчишек за непослушание. "Мы были удивлены таким детским сквернословием, - рассказал один из гостей церемонии. - Хотя, с другой стороны, это было даже забавно".
Ранее 27-летняя Бритни обвинила своего бывшего мужа Кевина Федерлайна в том, что это благодаря нему сыновья научились ругаться.
"Мальчики начали говорить всякие слова, типа "дурак", - рассказала Бритни. - А Престон однажды выразился и куда покрепче. Но эти слова он точно услышал не от меня или моих родных. Должно быть, папочка постарался. Да, я тоже ругаюсь, но никогда не делаю этого в присутствии детей".
Мисс Осень

~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
"LA Times" уже дал официальное опровержение этой статье. "Бритни никогда не могла показать свою невнимательность к детям, это не соответствует действительности и несправедливо. Она никогда не слышала от мальчиков ругательств. Не верьте всему плохому, что читаете. Особенно, когда речь идет о Бритни. У неё было непростое время и она прошла долгий путь. Дайте ей перерыв!"На прошлой неделе певица вывела двух своих отпрысков на торжественную церемонию вручения призов Teen Choice Award, которая прошла в Лос-Анджелесе. Трехлетий Шон Престон и двухлетний Джейден Джеймс поразили находившихся рядом с ними людей. Они возбужденно оглядывали проходивших мимо знаменитостей и кричали: "Твою мать, твою мать!"
Yep,I'm here
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кто уже видел новый клип Бритни на песню 3?
как вам?
СМОТРЕТЬ В КАЧЕСТВЕ НА ОФФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ БРИТНИ: http://Britneyspears.com
http://www.britney.com/ru/3videopremiere
как вам?
СМОТРЕТЬ В КАЧЕСТВЕ НА ОФФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ БРИТНИ: http://Britneyspears.com
http://www.britney.com/ru/3videopremiere
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я.......Клубничный Героин писал(а):Кто уже видел новый клип Бритни на песню 3?
Клип не понравился. Песня энергичная и зажигательная, я от клипа ожидала чего-то яркого и такого же зажигательного. Клип вообще без смысла, брит безжизненая в нем. Очень не понравились черно-белые сценки.
Единстенное самые офигенные кадры это с заежженой балетной трубой.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- MissJeanne
- Освоившийся
- Контактная информация:
Воспоминания о детстве 10 -ти летней давности
нравятся ее старые песни, как и многие в начале 2000-х годов тащилась от нее: календарики, плакаты, тетрадки и прочее сейчас вызывает улыбку, детство не вернешь
а как к певице сейчас к ней отношусь отрицательно, мне кажется ее время прошло...скандалы вот только почему она до сих пор у всех на слуху, ее нельзя сравнить с Агилерой у кого дейсвительно есть талант и голос, а не родители которым очень хотелось чтобы их дочка стала знаменитой певицей и все потом видели к каким последствиям это потом привело

нравятся ее старые песни, как и многие в начале 2000-х годов тащилась от нее: календарики, плакаты, тетрадки и прочее сейчас вызывает улыбку, детство не вернешь

а как к певице сейчас к ней отношусь отрицательно, мне кажется ее время прошло...скандалы вот только почему она до сих пор у всех на слуху, ее нельзя сравнить с Агилерой у кого дейсвительно есть талант и голос, а не родители которым очень хотелось чтобы их дочка стала знаменитой певицей и все потом видели к каким последствиям это потом привело

Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Перевод Статьи Из Журнала Cosmopolitan August 2010+ Интервью
В 28 лет у неё 5 альбомов №1 и распроданное турне. Это подтверждает факт того, что эта суперзвезда на вершине, как никогда. Сейчас Бритни находится в так называемом отпуске, но она сделала исключение для Cosmo.
Надо отдать должное Бритни. Она не только вернулась в прошлому году, она оказалась в центре внимания, а её синглы из выпущенного альбомы вошли в ТОП-10 чартов. Завершившись, её турне "The Circus Starring Britney Spears" оказалось самым прибыльным в США среди сольных исполнителей в 2009 году. После 97 выступлений по всему миру Бритни решила взять небольшой отпуск от музыки. С того времени она решила попробовать себя в моде и создала кокетливую линию одежду для Candie's. "Мне было по-настоящему весело", - Бритни сказала нам. "Я никогда не занималась дизайном одежды до этого, и мне понравился этот творческий процесс".
На данный момент она старается проводить почти всё своё свободное время с семьёй. "Дела у меня сейчас идут хорошо", - она говорит. "Я провожу много времени дома с мальчиками. Они недавно стали посещать секцию карате, что меня радует!". Нам очень повезло, потому что мы смогли её оттащить от 4-летнего Шона Престона и 3-летнего Джейдена Джеймса для того, чтобы она попозировала для обложки, а также для того, чтобы продолжить фразы, предложенные нами.
"Даже если я достигла многого сейчас, я достигну большего, потому что я по-настоящему люблю, что я делаю, а также окружающих, с которыми я работаю".
"Для своих выступлений я предпочитаю волнующий, разный, выделяющийся стиль в моде. А когда я не на сцене это кокетливый, но всё же удобный стиль.
"Я чувствую себя сильно, когда я работаю".
"Я боюсь момента, когда мои сыновьями спрашивают меня, откуда берутся дети".
"Я объясняю продолжительность своей карьеры, благодаря трудолюбию".
"Тот факт, что всегда есть люди, которые вас будут фотографировать - это то самое, что я всегда знала, выбирая свою профессию".
"Я считаю, что лучшей вещью успокоиться перед выступлением - это ходить туда-сюда".
"Когда мне грустно, мне поднимает настроение кофе и мороженое".
"Личность, чьё мнение для меня наиболее важно - это моя семья".
"Песня, которую я пою сыновьям, чтобы их уложить спать всегда разная".
"На данном этапе жизни наиболее важное качество в бойфренде - индивидуальность".
"Если бы мне пришлось выбрать один вид обуви на всю жизнь, то я бы выбрала шлёпанцы".
"Боязнь сцены - это то, что беспокоит меня до сих пор".
"Одна из вещей со съёмок, которую я бы хотела себе забрать - это летающая розовая машина из клипа "Do Somethin'".
"Самое сложное для матери - это приучение моих мальчиков к ночному горшку".
"Если бы новый исполнитель попросил бы у меня совета, то я бы ему сказала:"Жизнь коротка, развлекайся".
"Если парень хочет рассмешить меня, ему нужно упасть".
"Если мои сыновья скажут мне, что хотят работать в шоу-бизнесе, то я закрою их в комнатах, пока им не исполнится 30 лет".
"Самая ужасная вещь, что я пережила - это перелом колена".
"Вещь об отношениях с мужчинами, которую я хотела бы знать 10 лет назад - это говори то, что хочешь. Говори то, что думаешь".
"Мысль о том, что скоро мне будет 30 лет, заставляет меня размышлять о своей же жизни".
"Я лучше всего выступаю, когда я взволнована".
"ТВ-шоу, в котором я хотела бы появиться - это телесериал "Сплетница".
"Лучшее, что мне советовали - это быть собой".
В 28 лет у неё 5 альбомов №1 и распроданное турне. Это подтверждает факт того, что эта суперзвезда на вершине, как никогда. Сейчас Бритни находится в так называемом отпуске, но она сделала исключение для Cosmo.
Надо отдать должное Бритни. Она не только вернулась в прошлому году, она оказалась в центре внимания, а её синглы из выпущенного альбомы вошли в ТОП-10 чартов. Завершившись, её турне "The Circus Starring Britney Spears" оказалось самым прибыльным в США среди сольных исполнителей в 2009 году. После 97 выступлений по всему миру Бритни решила взять небольшой отпуск от музыки. С того времени она решила попробовать себя в моде и создала кокетливую линию одежду для Candie's. "Мне было по-настоящему весело", - Бритни сказала нам. "Я никогда не занималась дизайном одежды до этого, и мне понравился этот творческий процесс".
На данный момент она старается проводить почти всё своё свободное время с семьёй. "Дела у меня сейчас идут хорошо", - она говорит. "Я провожу много времени дома с мальчиками. Они недавно стали посещать секцию карате, что меня радует!". Нам очень повезло, потому что мы смогли её оттащить от 4-летнего Шона Престона и 3-летнего Джейдена Джеймса для того, чтобы она попозировала для обложки, а также для того, чтобы продолжить фразы, предложенные нами.
"Даже если я достигла многого сейчас, я достигну большего, потому что я по-настоящему люблю, что я делаю, а также окружающих, с которыми я работаю".
"Для своих выступлений я предпочитаю волнующий, разный, выделяющийся стиль в моде. А когда я не на сцене это кокетливый, но всё же удобный стиль.
"Я чувствую себя сильно, когда я работаю".
"Я боюсь момента, когда мои сыновьями спрашивают меня, откуда берутся дети".
"Я объясняю продолжительность своей карьеры, благодаря трудолюбию".
"Тот факт, что всегда есть люди, которые вас будут фотографировать - это то самое, что я всегда знала, выбирая свою профессию".
"Я считаю, что лучшей вещью успокоиться перед выступлением - это ходить туда-сюда".
"Когда мне грустно, мне поднимает настроение кофе и мороженое".
"Личность, чьё мнение для меня наиболее важно - это моя семья".
"Песня, которую я пою сыновьям, чтобы их уложить спать всегда разная".
"На данном этапе жизни наиболее важное качество в бойфренде - индивидуальность".
"Если бы мне пришлось выбрать один вид обуви на всю жизнь, то я бы выбрала шлёпанцы".
"Боязнь сцены - это то, что беспокоит меня до сих пор".
"Одна из вещей со съёмок, которую я бы хотела себе забрать - это летающая розовая машина из клипа "Do Somethin'".
"Самое сложное для матери - это приучение моих мальчиков к ночному горшку".
"Если бы новый исполнитель попросил бы у меня совета, то я бы ему сказала:"Жизнь коротка, развлекайся".
"Если парень хочет рассмешить меня, ему нужно упасть".
"Если мои сыновья скажут мне, что хотят работать в шоу-бизнесе, то я закрою их в комнатах, пока им не исполнится 30 лет".
"Самая ужасная вещь, что я пережила - это перелом колена".
"Вещь об отношениях с мужчинами, которую я хотела бы знать 10 лет назад - это говори то, что хочешь. Говори то, что думаешь".
"Мысль о том, что скоро мне будет 30 лет, заставляет меня размышлять о своей же жизни".
"Я лучше всего выступаю, когда я взволнована".
"ТВ-шоу, в котором я хотела бы появиться - это телесериал "Сплетница".
"Лучшее, что мне советовали - это быть собой".