Кошачий язык

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Сексуальная малышка,
ага :D
он вообще людей боится,всегда убегает,а вот ко мне тянется,и обниматься лезет,урчит когда я прихожу,наверное запомнил меня так как я с ним всё время играю :D

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

WhiteSpirit
конечно запомнил! :wink: кошки всегда запоминают, кто с ними ласково обращаеться, а кто обижает...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

а у меня кошка когда кто либо(из своих) приходит домой бежит на родительскую кровать и вытягивается лежа. выставляя живот. и тошлько когщда мы его чешем она успокаивается. никто не знает что это может означать??? :shock:

Тигрен@k
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тигрен@k »

Последний_Ангел
Спасибо, очень здорово написано! :)
Моя очень любит запрыгивать на плечо, уляжется и мурчит... :)

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

:) А мой Мурыличит и урчик когда кушать хочет)))
А ещё любит выпрыгивать из-за угла и кусать за ноги.
Хоть все ноги в царапинах, всё равно люблю своего пушистого разбойника.
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

какие у всез разбойники. моя никогда (!) не кусалась и не кусается и царапаеца редко...только когда что поймать хочет(но не наши руки или ноги) или спрыгнуть :P

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

У меня тоже кися не кусается почти...бывает иногда когда я сплю а она мяукает чтоб я её выпустила из комнаты, а я 0 эмоций.... :lol: И обниматся тож любит...и вообще мы с ней уже 11 лет неразлучны... :roll:
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Прикольно читать о ваших котах, начинаю сравнивать со своим=)) Мой кот никогда не кусается, не царапается (мне ооочень повезло с ним=))) ), обожает делать мне массаж=)), а так же обнимает меня за шею и за талию=)) вообще прелесть!
Кстати, об ножку он ласкается когда хочет есть!=)) если он хочет ласки, то садится рядом и начинает мурлыкать=))
Дома он в туалет не ходит, подходит к двери и ждет, пока кто-нибудь увидит и выпустит, если уже не в терпеж - то начинает мяукать=) а вообще он редко мяучит, не болтливый, только по существу=)) Еще когда он дома, а рядом с ним никого нет, он начинает верищать на весь дом, пока не подашь голоса - не успокоится. Хотя ночует он не с нами=)
Happy in bloom писал(а):вытягивается лежа. выставляя живот. и тошлько когщда мы его чешем она успокаивается. никто не знает что это может означать???
Соскучился значит=)) вообще коты и кошки, кстати, собаки тоже, дают живот только тем, кому доверяют=) не факт, что им самим нравится когда им чешут пузо, но этим они показывают нам, что любят и доверяют=)) мой кот всегда дает пузико, даже когда я его замучаю=)))

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Одно знаю точно:когда говорю кисе приятные слова, она от удовольствия закрывает глаза.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У моей двоюродной сестры кот, когда его хвалят, делает такой смущенный вид)

Ambitious
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ambitious »

прикольная статья... :D
Изображение[/url]

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Подруга ужасно не любит кошек, но не говорит об этом. Я знаю, я эту козу насковзь вижу. Типа любит мою кошку и типа она ей нравится...Ага!
Один раз пришла ко мне, а Маркизка на спинке дивана ледит. Подруга потянулась погладить со словами "Маркиииизка!" а кошка кааак долбанула её с размаху и с когтями, палец разодрала сильно, до крови. Мне даже не жалко было, потому что она на публику играла "Я люблю кошек!"...
Другая подруга любит кошек и у неё даже сыночек моей живет дома - так Маркизка к ней сразу подбегает, обнюхивает, ластится (прижимается), мурчит.
Бывает наругаешь её за то что нагадила где-то, так она из под угла неожиданно на ноги бросится, и убегает, спрячется. :D

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

классная тема))) очень )) кошки вообще ласковые, как я уже поняла))
когда я прихожу домой, лягу на диван, он приходит, ложится на живот и мурлычет)) так здорово)))

ещё когда он допустим соскучился, а я сразу за ноут, он садится рядом, то лапу положит на клавиатуру, то сам разляжется, один раз так лёг, как на диванчик)))или допустим ему нужно перейти с одной стороны стола на другую, он обязательно по клавиатуре пройдётся :D
ещё я обожаю когда кошки нюхают при встрече мокрым носиком. У любимомого у кошки всегда очень мокрый носик, проведёшь пальцем, посмотришь-прям видно что мокро

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Difatta писал(а): обязательно по клавиатуре пройдётся
о да, видимо все клаву любят=)))

Мой кот в последнее время активничать начал... Балдею, когда такой разбойник=))) но и одного оставлять нельзя - что-нибудь обязательно разнесет...

КискО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КискО »

Слушайте, а что может обозначать когда кот спит у меня ( :lol: ) на голове? Ну честно, просыпаюсь утром а он клубком на моей голове, как шапка :D
Изображение
Сжигаю все мосты...

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»