Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну вот..шла по поводу таблеток, а у меня нашли кисту. узи показало что киста дермоидная.теперь ясно почему был увеличен яичник. "убрать" ее можно только с помощью хирургического вмешательства:((((
еще и врожденная оказалась,а нашли только сейчас,т.к. узи до этого ни разу не делала. страшно.. через недели-две снова к врачу. буду еще по другим бегать..
кто нибудь слышал вообще про такую кисту? может кто сталкивался? (не дай бог конечно)
еще и врожденная оказалась,а нашли только сейчас,т.к. узи до этого ни разу не делала. страшно.. через недели-две снова к врачу. буду еще по другим бегать..
кто нибудь слышал вообще про такую кисту? может кто сталкивался? (не дай бог конечно)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Девушки, у меня такая небольшая проблемка: купила себе новый лифчик, красивый такой кружевной. Два раза одевала, оба раза одно и тоже: через некоторое время начинают жутко чесаться соски
Может ли это быть по другим причинам? Или дело явно в белье, ведь при других обстоятельствах ничего не беспокоит?

Может ли это быть по другим причинам? Или дело явно в белье, ведь при других обстоятельствах ничего не беспокоит?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
если все ост. носишь без проблем.то наверное это из-за нового лифчика.Solne4najaKowka писал(а):Девушки, у меня такая небольшая проблемка: купила себе новый лифчик, красивый такой кружевной. Два раза одевала, оба раза одно и тоже: через некоторое время начинают жутко чесаться соски![]()

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался!Некоторое время назад нашла в груди уплотнения,сходила на узи и к онкологу,на узи сказали,что это аденома какая-то,а онколог говорит что киста.
отправили на пункцию,а я боюсь ехать.может кто знает как лечить,может таблетки какие-то?или ее только удаляют,а если удаляют то какие могут быть последствия? так грудь не болит,только иногда бывает ощущение тяжести.что делать? 

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
а ты в платной клинике была?katterine писал(а):Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался!Некоторое время назад нашла в груди уплотнения,сходила на узи и к онкологу,на узи сказали,что это аденома какая-то,а онколог говорит что киста.отправили на пункцию,а я боюсь ехать.может кто знает как лечить,может таблетки какие-то?или ее только удаляют,а если удаляют то какие могут быть последствия? так грудь не болит,только иногда бывает ощущение тяжести.что делать?
если нет то сочувствую за потраченное время и нервы сходи к платному врачу, пусть тебя обследуют более детально, ну а насчет может кто знает как лечить,может таблетки какие-то?это ты бред конечно написала...сдесь ни кто не будет советовать тебе какие либо лекарства..это решает только врач!