Секс без презерватива

Только про ЭТО.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

ProhoGGya писал(а):
Jamira писал(а):личный опыт
с таким опытом точка зрения совсем скоро поменяется. :lol:
та чё тут спорить то? глупо ведь, вам не кажется? :wink:
напишу жутко банальную вещь: вероятность есть всегда, хоть ты сразу 3 презика нацепи, только эта вероятность вычисляется в процетах...
Даже есть вероятность, что тебе на голову упадёт метиорит :D а чё? такому тоже имеет место быть... только вероятность очень низка.
Смотрела одну оочень интересную передачу, и вот там говорили, что почему сейчас так распространена тема СПИДА? Когда спидом заболевают всего 500 человек в год? Когда в авариях на дорогах гибнет 35 000 в год? Так почему же все трындят про спид и необходимость презиков, когда лучше предупредить человека, чтобы он пристёгивался в машине.
Так и вопрос? Зачем над этим париться? Зачем забивать себе голову всяким хламом и создавать предрассудки?
Если вас это заставляет нервничать, то и никто вас не заставляет этим заниматься :) Ну а кто этим занимается не надо постоянно запугивать, всё это не так страшно как описывают... А так всё может быть, ведь это жизнь всё такие.
Так что девочки, давайте не будем ругаться на эту тему :wink:
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Jamira писал(а): Даже есть вероятность, что тебе на голову упадёт метиорит :D а чё? такому тоже имеет место быть... только вероятность очень низка.
%) что глупости-то говорить...метеориты какие-то...
у меня 3 подруги сейчас лялек нянчат.вот тебе и без презерватива.всегда так,пока человек сам не обожжется.а потом сотни на аборты бегут.если говорят,что вероятность забеременеть есть,и не маленькая,то это ,наверно, не просто так говорят,чтобы запугать.я в общем-то и сама появилась так на этот свет
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Jamira писал(а):Так и вопрос? Зачем над этим париться? Зачем забивать себе голову всяким хламом и создавать предрассудки?

... всё это не так страшно как описывают...
Действительно, что страшного то... Подумаешь СПИДом заболеешь, какая ерунда, или еще какое-нибудь венерическое заболевание подхватишь... Или забеременеешь в 15 лет, тоже фигня...
Не стоит над этим париться и задумываться об этом вообще...
Как будет так и будет, это же жизнь...
Смешно читать ей богу... :lol:
Никто не говорит, что презерватив дает 100% гарантию, но это не значит что им не надо пользоваться, а полагаться на авось...
Как говорится "береженного Бог бережет", есть такая поговорка.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Повесть писал(а): %) что глупости-то говорить...метеориты какие-то...
у меня 3 подруги сейчас лялек нянчат.вот тебе и без презерватива.всегда так,пока человек сам не обожжется.а потом сотни на аборты бегут.если говорят,что вероятность забеременеть есть,и не маленькая,то это ,наверно, не просто так говорят,чтобы запугать.я в общем-то и сама появилась так на этот свет
А вот теперь вернись на страницу раньше и прочитай ещё раз повнимательнее мой пост ;)
Я принимаю нейтральную сторону... тюкать тут менян е надо.

п.с. А ты со своими подругами прям в процессе учавствовала, видела что да как? Не думаю, уж больно это личное
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Jamira
я никого не тюкаю :) это ты так восприняла зачем-то,это во-первых.
во-вторых.твой пост я прочитала два раза,"нейтральная сторона",как ты говоришь,принята тобой только в последних двух предложениях.
в-третьих,твое пс я расцениваю,как хамство.нет,я не учавствовала в процессе(Боже,упаси).но общаемся мы на эту тему свободно.тут нет ничего сверхсекретного.все мы люди.а ты,наверное,думаешь,что только один твой парень-молодец.вовремя успевает все,а все остальное 30-процентное население мира(ППа дает 70%)-дураки дураками,которые вынуть не успевают? :) самой не смешно?
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Повесть
Я всё уже написала, больше мне добавить нечего :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я на свет появилась за счет ппа :crazy:
а она втирает что это безопасно :o

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

*удалено*
Последний раз редактировалось Калинка Ср авг 19, 2009 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

...
Последний раз редактировалось Сурочка Ср авг 25, 2010 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
а она втирает что это безопасно :o
Я?
Я такого не писала
Кстати, тебе это родители во всех мельчайших подробностях рассказали?
Ну тогда я только завидую такому доверию между вами, у меня такого к сожалению нет. Мне не рассказывали в какой позе меня сделали :D
Тусьkа писал(а):к слову, есть много противников подушек безопасности и ремней,т.к. в определенных ситуациях они могут удушить человека или в сочетании с аварией вызвать лишние травмы.
Удушить? Как так умудриться можно? Ты видела как устроен ремень безопасности?
Хотя... дело не в этом. Факт остаётся фактом, слишком много смертей.
Ну я лучше соглашусь на травмы, чем на могилу :crazy:
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*удалено*
Последний раз редактировалось Калинка Ср авг 19, 2009 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Jamira писал(а):Кстати, тебе это родители во всех мельчайших подробностях рассказали?
Ну тогда я только завидую такому доверию между вами, у меня такого к сожалению нет. Мне не рассказывали в какой позе меня сделали
я с мамой и бабушкой сободно говорила на такие темы.
У меня была ситуация когда задержка была в две неделю и секс на тот момент был ппа как раз. И в связи с этим мама мне все рассказала.
При чем тут позы? Если у тебя в семье такого нет то это не значит что у других нет.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):я с мамой и бабушкой сободно говорила на такие темы.
У меня была ситуация когда задержка была в две неделю и секс на тот момент был ппа как раз. И в связи с этим мама мне все рассказала.
При чем тут позы? Если у тебя в семье такого нет то это не значит что у других нет.

ладно хорошо, не будем ругаться :)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

...
Последний раз редактировалось Сурочка Ср авг 25, 2010 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*удалено*
Последний раз редактировалось Калинка Ср авг 19, 2009 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить