Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Niomana писал(а):посмотри здесь http://foto.mail.ru/mail/dinka1985/82
вауууууууууууууууууууууууу какая красивая пара, оболденнооооооооооооооооооооооооооо :rose: :rose: :rose:
Изображение
Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

poceluy_angela

спасибо, Катюшка!!!правда, я сейчас совсем другая, черненькая... :D

Мандаринка)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мандаринка) »

а моим отношениям пока лишь полтора месяца :)
почитала немног ваши сообщения..такое чувство что у мя самые маленькие))ну думаю это еще не предел да и раставаться пока никто не собирается)к тому же мне только 16...иии...это мои первые на столько серьёзные отношения...ну если можно в таком возврасте называть отношения серьёзными))

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

Мандаринка) писал(а):а моим отношениям пока лишь полтора месяца :)
почитала немног ваши сообщения..такое чувство что у мя самые маленькие))ну думаю это еще не предел да и раставаться пока никто не собирается)к тому же мне только 16...иии...это мои первые на столько серьёзные отношения...ну если можно в таком возврасте называть отношения серьёзными))
думаю можно!!!мне 21 я со своим мужем начала встречаться в 15 и воть потом поженились! :)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

milawka писал(а):
думаю можно!!!мне 21 я со своим мужем начала встречаться в 15 и воть потом поженились! :)
классно... :yahoo!:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Мы вместе полгода :) Познакомились летом, когда он пришёл ко мне домой по просьбе мамы рассказать про учёбу в Англии. С того дня, мысли всё о нём и о нём... :roll:

Юльча PUM@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльча PUM@ »

Я со своим МЧ встречаюсь уже 3 года,я его увидела 1 раз с синеком под глазом и хоккейной клюшкой :rofl:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Niomana
потрясающая история!)))
поздравляю вас обоих)
а по поводу надписи из цветов "23 сентября". это как, заранее высаживали?))) или можно купить такие цветочные цифры?)

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Наффи

ой, спасибочки большое, очень приятно :)
а цветы растут в нашем Кремле.из них каждый день выкладывают текушую дату, точнее, обрезают их в виде цифр :) такая, наверно, кропотливая работа :)

Мандаринка)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мандаринка) »

milawka писал(а):
вот это да...супер)всем б так)

Iasmin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iasmin »

познакомились... даже не знаю, когда точно. Помню подружка позвала меня на зачисление в институт, еще она мне рассказывала, что на экзамене познакомилась с мальчиком, и вот я посмотрю на него, когда она мне его показала, я ей сразу: неее, вообще никакой, и все в таком духе. Потом я уже забыла об этом, прошел год, я летом пошла работать, и на фирме работал он же, правда я тогда не помнила как он выглядит, с ним я вообще не общалась, наоборот заигрывала с другими, и когда у меня сломалась программа в которой я работала, пошла в тех. отдел в надежде отыскать кого-нибудь из тех, с кем я общалась, но там сидел только он, я промямлила что-то типа, можно вас на минуточку, у меня там проблема с программой, он подошел, ровно за секунду все исправил, посмотрел на меня как на тупую идиотку и ушел обратно в кабинет, в тот день я поклялась, что больше никогда в жизни не подойду к нему, уж больно заносчивый. Потом через какое-то время я уволилась с этой работы, а через год перевелась в тот же институт, где училась подруга, только в параллельную группу, там же, по иронии судьбы учился он, только я опять не помнила, что это все он же. На первом же семинаре, при перекличке, когда называли мою фамилию, у меня она Андреева, раздался ехидный голос с задней парты: "Моя" его просто зовут Андреем, я снова поклялась, что в жизни не буду общаться с таким наглым типом, но потом за год мы так сдружились, постоянно общались в институте, встречались после, и летом, когда начали встречаться, я наконец-то вспомнила где я его раньше видела, а он вспомнил меня, долго мы потом смеялись)))) а через 4 месяца поженились и до сих пор вместе))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Iasmin
Какая красивая история!!! :bravo:
Надо же, как в кино.
Сколько вы уже вместе?

Iasmin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iasmin »

M(ё)D, ну с момента свадьбы вместе живем 7 месяцев, а как начали встречаться - 11)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

так быстро позженились

Ответить