а у меня вот какая история...
Я в то время была одна,ни с кем не встречалась и всегда гуляла со своими друзьями. И вот как-то не заметно к нам в компанию вошел еще один человек (парень как парень,подумала я) так продолжалось не которое время,как то раз,сидя в баре он наверно осмелел(после небольшого количества алкоголя) и предложил мне встречатся (как по детски бы это не звучало

) Я отказалась,мотивируя это его состоянием и тем, что мне казалось,что он не серьезно,а просто типа перед другими. Ну и вот,он расстроился как мне показалось...дальше все шло как обычно,мы были в одной компании и общались просто,ни о чем не вспоминая.
И вот через какое то время,я начала себя ловить на мысли,что этот парень мне очень даже нравится...но мне тогда казалось,что он в мою сторону больше не посмотрит,потому что я ему в тот раз отказала. И тут я узнаю что моя подруга тоже немного заинтересована в нем. И я для себя решила,что нало действовать (подруга подругой,а свое счастье никому не отдам). Как раз мы собрались с друзьями на дачу на шашлыки и там уже я не упустила своего момента (естественно алкоголь сделал свое дело) я как только могла,показывала,что он мне не безразличен.....И вот результат,мы вместе уже больше года! Мы с ним всегда с улыбкой вспоминаем нашу истроию и он всегда мне говорит,что если бы я сама не начала действовать,то он бы опять не решился ко мне подойти,хотя все это время думал только обо мне!!
Вот и все

Извиняйте если очень длинно