А мне наоборот...Понравились больше,чем обычные
Не нравится и бесит этот запах (Romantic Love).
Да мы не в штыки. (ни в коем случае). Каждый имеет право высказать свое мнение и каждый естественно выбирает тот метод контрацепции, который его больше устраивает. Здесь споров никаких быть не может.nomadik писал(а): А вы сразу все так во штыки принимаете. Пиши здесь что-нить после этого....
А мне вот не особо нравится когда на меня (ну можно конечно иногда для разнообразия), а так люблю когда внутрьesscense писал(а): а мне лично нравится когда мч кончает на меня. например когда он в презервативе то я не чувствую как он кончает , точнее вижу по лицу и все.
esscense писал(а):
в смысле без семяизвержения?
Он не в тебя кочает, а в презервативДжастина писал(а):Блин, я вообще не понимаю какой кайф от ППА (для меня никакого), ведь такой кайф когда в тебя кончает любимый человек![]()
А ППА - фигня какая то (ИМХО конечно).
Что, вы девушка, так взболамутились? Вам ли переживать за это? Тебель не всё равно кто там что использует?Solne4najaKowka писал(а):Сахарна_Я
м-да, таблетки подрывают здоровье, а в случае чего рожать будешь? Или побежишь на аборт, "не подрывающий здоровье"???![]()
Девушки, вы в каком веке живете???
nomadik
а многие гинекологи используют ППА?
Я прям смотрю, таблетки - так вредно, а ППА полезно? Вам самим каждый месяц не жалко нервы тратить? Ведь даже на форуме чуть не каждую неделю читаю "ааааааааа, у меня задержка, мы ППА используем, ааааааааа, щас с ума сойду"
Когда повезёт, тогда пора уже будетSolne4najaKowka писал(а):Jamira
да смешно читать про вред таблеток от людей, которые используют ППА![]()
Ну молодец, что нервы не треплешь, на фиг не нужно. Но можно вопрос? А если "повезет"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя