Один день с Джули
- Джули
 - Ice Baby
 - Контактная информация:

Ржунемагу
Привет. От очаровашки слышу

На данный момент не учусь, недавно закончила курсы по пиару. Работаю) С МЧ вместе 7 месяцев. Это если брать серьезные отношения) До этого было что-то вроде легкого романа...Потом я уходила к бывшему, потом бросала его...В общем покруче чем в сериалах у нас история)))

Привет. От очаровашки слышу
На данный момент не учусь, недавно закончила курсы по пиару. Работаю) С МЧ вместе 7 месяцев. Это если брать серьезные отношения) До этого было что-то вроде легкого романа...Потом я уходила к бывшему, потом бросала его...В общем покруче чем в сериалах у нас история)))
- ~А_Винни_Пох~
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

- Simply DoLL
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Angioletto
 - Мастер
 - Контактная информация:

Джули
Юль, привет
 поздравляю с ОД 

несколько вопросов от меня

-есть ли что-то в твоей жизни, о чем ты жалеешь(сделала что-то или, наоборот, не сделала)?и свойственно ли тебе вообще оглядываться назад и жалеть о чем-то?
-согласна ли с фразой "Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы"?
-кем мечтала стать в детстве?исполнились ли какие-то детские мечты?
пока все

Юль, привет
несколько вопросов от меня
-есть ли что-то в твоей жизни, о чем ты жалеешь(сделала что-то или, наоборот, не сделала)?и свойственно ли тебе вообще оглядываться назад и жалеть о чем-то?
-согласна ли с фразой "Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы"?
-кем мечтала стать в детстве?исполнились ли какие-то детские мечты?
пока все