Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

esscense
Турурузай

спасибо, девочки :rose:

завтра еду к маме, будем разговаривать :( надеюсь, поговорить получится :)

Morphine

почему давят? кто именно?

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Турурузай писал(а): уфф, у вас какой-то замкнутый круг... мне кажется, что с одной стороны вам мешает расстояние, т.к. если сейчас принять какие-то решения, то по приезду будет чувство незаконченности и незавершенности...
но это можно повернуть себе в пользу... только ты должна для себя решить.. что ты хочешь "продолжить эти отношения" или "завершить"...
Я вчера с ним разговаривала... Оказалось, что у него с момента нашего разрыва просто депрессняк... Он его не чувствует видимо и живет как робот, зациклился на работе и ничего его не интересует. Я вчера после этого его пофигизма, когда я его че-то спросила (он у друзей новоиспеченных на даче), а он ответил: "Отвечу потом". Через 2 часа я написала спокойной ночи и спросила когда ответит... Он ответил: "Я пока занят". Спросила чем, не ответил... В моих глазах это было свидетельством полного пофигизма и наплевательского ко мне отношения... Решила, что он таким образом решил порвать. У меня шок был, поэтому я была как танк спокойная. Написала ему типа че, это все, разрыв, конец? Ну и еще много такого, т.к. я не понимаю как можно сначала в любви признаваться, а на след.день вот так посылать... Потом позвонила чтоб напоследок просто узнать чем они там занимаются (ЧЕМ ЭТО ОН ТАК ГЛОБАЛЬНО ЗАНЯТ)... Он оказывается не видел смс-ок, звонок услышал поздно, перезвонил...
- Привет. Ну что, я же все правильно поняла?
-Ты о чем?
- Ты смс-ки видел?
- Нет... Скажи так...
- Слушай, это разрыв?
-Почему?
- Ну... слушай, кто я для тебя, зачем я тебе нужна? Я просто не понимаю КАК ты можешь говорить люблю, а потом променять меня на друзей??
-Ого, как ты все перевернула... Ну что я могу сказать... Когда я тебе что-то говорю, я не вру тебе...
- И что тогда для тебя любовь? Тебя все устраивает, да??
- Да... Мне нравится с тобой быть рядом и я хочу быть рядом, мне нравится с тобой общаться, видеть...
- Как ваза на полке что ли?
- Ну не совсем..
- Но я же живая, мне нужно бОльшее, я просто так не чувствую того, что ты говоришь! Ты же мне даже ласкового слова ни одного не сказал...
- Я не могу этого значит дать, я не знаю как. Если не можешь так, выбирай другого... Не говорю, т.к. ты требуешь, а я не знаю (у меня может в данный момент нет желания) что-то говорить...Если б не требовала, может что-то и было бы...
- Да ничего я от тебя не требую и не требовала никогда!
А как же так тогда? Ты сказал, что у Ольги на свадьбе было грустно, т.к. у них "слишком много эндорфинов" и что типа плохо им будет, когда это все пройдет...МНЕ кажется это отлично, прекрасно, они уже больше года вместе и молодцы, что смогли столько времени это сохранить! А разве лучше как у нас: доброе утро, да спокойной ночи... И ВСЕ! Нам же даже поговорить не о чем! Я звоню тебе, и хоть у меня тоже ничего особо интересного в жизни не происходит, я хочу что-то тебе рассказать, поделиться... Ну неужели ты живешь как в футляре, неужели тебя ничего ен интересует?? Вот о чем ты с друзьями говоришь, ведь говоришь же?
- У Ольги это похоже на наркоманию...поэтому и плохо.
С друзьями хорошо, т.к. с ними можно не говорить, а только поддерживать разговор... Они ничего не требуют... Меня и правда ничего не интересует..
-А как же жизнь вокруг? Я же пытаюсь тебя растеребить, развеселить как-то..
- Не надо меня расшевеливать, мне и так хорошо. Мне не нравится этот разговор...
- Потому что надо что-то решать, думать,да?
-Да..

Может на первый взгляд показаться, что это разговор истерички с эгоистом, но зная Его и слыша его тон, до меня вдруг дошло, что после разрыва весной он впал в депрессняк. Он сам это все переживал, один...Ему было очень больно и он зациклился на работе и на самом себе... И теперь он боится из этого себя вылезти и посмотреть вокруг... Ему легче сдаться ("..Выбирай другого"). Блин, это я во всем виновата!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: И я пока не знаю как его из этого депрессняка вытащить... Он встает "на дыбы" при малейшем "приближении к нему". :( Но внутри он остался как прежде, чувствую. Но как добраться до этого, не знаю :(
И можно ли вообще что-то сделать.

Сейчас посидела, подумала... и уже ничего не знаю и не понимаю.. Вместо сердца как камень.
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Evee~

Алён, попробуй ему сказать то, что сейчас нам написала... про то, что понимаешь его, любишь, хочешь помочь... на расстоянии это очень сложно...
Morphine

Маша, держись.
Niomana

Надя, желаю удачи в разговоре с мамой!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Турурузай

спасибо, Настюш :rose:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Papagena
Катюша, милая, держись!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

я уродка такая...ненавижу себя :x
никогда не любила свою внешность.из-за нее уже месяц на улицу не выхожу
Yep,I'm here

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

MAGMA! писал(а):я уродка такая...ненавижу себя :x
nel'zja tak o sebe :rose:

Zak@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zak@ »

MAGMA! писал(а):я уродка такая...ненавижу себя :x
была у меня такая подружка, потом...ну в общем я как-то уговорила ее пару недель не страдать этой ерундой, просто переключиться, там, на других девушек, и ничего, нормально стала себя воспринимать, вокруг посмотрела, поняла что бывает гораздо хуже и ок! понятно, никто не идеален, меня, например, бесит горбинка на носу, и то стараюсь не думать.
P.S. эта подруга по-прежнему у меня есть, просто она стала другой, уверенной в себе!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

а меня бесит моя сестра, когда она вконтакте, вечно занята, ей не до меня, когда ее там нет - у нее постоянно не пашет инет.
Ёпрст, меня дома нет 2 месяца, неужели сложно пообщаться со мной!?!?
не хочешь, дай маму, так нет же. тишина...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Zak@
Capricious
что подулать девушки...я сильно зациклена на своей внешности.ерундой всякой занимаюсь :evil:
Yep,I'm here

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

а от твоей зацикленности есть результаты?
ты изменила что-то, что не нра тебе?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Capricious
когда-то я работала над собой.и мне это нравилось.
я модель,так что внешность мне моя важна.и случись раз - и близкий человек все испортил.я сильно обидчива и на плохие слова в свой адрес сильно бурно реагирую.Моему отцу не нравилась моя деятельность и он делал все,чтобы я это дело прекратила.У меня было заманчивое предложение,которое так и осталось висеть.Ну там долгая история,с матерью всякие проблемы в общении...В итоге впала в жуткую апатию,на*рала на себя полностью,ходила вся толстая,немытая,ни с кем не разговаривала.Вот этот мазохизм собственный достал - вот всегда так:если я себя в чем-то не устраиваю,я еще больше издеваюсь над собой.с одной стороны я ненавижу себя, с другой чувствую за собой жуткий эгоизм,я понимаю это и начинаю злиться и корить себя,в итоге по кругу...

блин...че-то я не в ту степь заехала щас :)
Yep,I'm here

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

MAGMA!Так же нельзя,кто позаботится о тебе любимой,кроме себя.Вот ты так распустишь себя,и будешь жалеть об этом,но потом может быть поздно и трудно.Возьми себя в руки,разве так должна девушка думать о себе,если тебе не нравится,какая ты сейчас,надо постараться изменится в лучшую сторону,но самое главное,поменять отношение к самой себе.Ты думаешь проблемы только у тебя,и если каждый будет,после любых трудностей,так себя распускать и забывать о себе,то какими будут все люди на земле?Постарайся не злиться на всё и на себя,если думаешь,что так кому-то мстишь,то хуже только тебе.Извени,если грубо)))Желаю удачи!))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

%)
Последний раз редактировалось Джульетка Вт июл 28, 2009 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

@сеньк@
ладно,вздохну еще раз и попытаюсь улыбнуться :) спасибо за поддержку!
Yep,I'm here

Закрыто