Турурузай писал(а):
уфф, у вас какой-то замкнутый круг... мне кажется, что с одной стороны вам мешает расстояние, т.к. если сейчас принять какие-то решения, то по приезду будет чувство незаконченности и незавершенности...
но это можно повернуть себе в пользу... только ты должна для себя решить.. что ты хочешь "продолжить эти отношения" или "завершить"...
Я вчера с ним разговаривала... Оказалось, что у него с момента нашего разрыва просто депрессняк... Он его не чувствует видимо и живет как робот, зациклился на работе и ничего его не интересует. Я вчера после этого его пофигизма, когда я его че-то спросила (он у друзей новоиспеченных на даче), а он ответил: "Отвечу потом". Через 2 часа я написала спокойной ночи и спросила когда ответит... Он ответил: "Я пока занят". Спросила чем, не ответил... В моих глазах это было свидетельством полного пофигизма и наплевательского ко мне отношения... Решила, что он таким образом решил порвать. У меня шок был, поэтому я была как танк спокойная. Написала ему типа че, это все, разрыв, конец? Ну и еще много такого, т.к. я не понимаю как можно сначала в любви признаваться, а на след.день вот так посылать... Потом позвонила чтоб напоследок просто узнать чем они там занимаются (ЧЕМ ЭТО ОН ТАК ГЛОБАЛЬНО ЗАНЯТ)... Он оказывается не видел смс-ок, звонок услышал поздно, перезвонил...
- Привет. Ну что, я же все правильно поняла?
-Ты о чем?
- Ты смс-ки видел?
- Нет... Скажи так...
- Слушай, это разрыв?
-Почему?
- Ну... слушай, кто я для тебя, зачем я тебе нужна? Я просто не понимаю КАК ты можешь говорить люблю, а потом променять меня на друзей??
-Ого, как ты все перевернула... Ну что я могу сказать... Когда я тебе что-то говорю, я не вру тебе...
- И что тогда для тебя любовь? Тебя все устраивает, да??
- Да... Мне нравится с тобой быть рядом и я хочу быть рядом, мне нравится с тобой общаться, видеть...
- Как ваза на полке что ли?
- Ну не совсем..
- Но я же живая, мне нужно бОльшее, я просто так не чувствую того, что ты говоришь! Ты же мне даже ласкового слова ни одного не сказал...
- Я не могу этого значит дать, я не знаю как. Если не можешь так, выбирай другого... Не говорю, т.к. ты требуешь, а я не знаю (у меня может в данный момент нет желания) что-то говорить...Если б не требовала, может что-то и было бы...
- Да ничего я от тебя не требую и не требовала никогда!
А как же так тогда? Ты сказал, что у Ольги на свадьбе было грустно, т.к. у них "слишком много эндорфинов" и что типа плохо им будет, когда это все пройдет...МНЕ кажется это отлично, прекрасно, они уже больше года вместе и молодцы, что смогли столько времени это сохранить! А разве лучше как у нас: доброе утро, да спокойной ночи... И ВСЕ! Нам же даже поговорить не о чем! Я звоню тебе, и хоть у меня тоже ничего особо интересного в жизни не происходит, я хочу что-то тебе рассказать, поделиться... Ну неужели ты живешь как в футляре, неужели тебя ничего ен интересует?? Вот о чем ты с друзьями говоришь, ведь говоришь же?
- У Ольги это похоже на наркоманию...поэтому и плохо.
С друзьями хорошо, т.к. с ними можно не говорить, а только поддерживать разговор... Они ничего не требуют... Меня и правда ничего не интересует..
-А как же жизнь вокруг? Я же пытаюсь тебя растеребить, развеселить как-то..
- Не надо меня расшевеливать, мне и так хорошо. Мне не нравится этот разговор...
- Потому что надо что-то решать, думать,да?
-Да..
Может на первый взгляд показаться, что это разговор истерички с эгоистом, но зная Его и слыша его тон, до меня вдруг дошло, что после разрыва весной он впал в депрессняк. Он сам это все переживал, один...Ему было очень больно и он зациклился на работе и на самом себе... И теперь он боится из этого себя вылезти и посмотреть вокруг... Ему легче сдаться ("..Выбирай другого"). Блин, это я во всем виновата!!!!!

И я пока не знаю как его из этого депрессняка вытащить... Он встает "на дыбы" при малейшем "приближении к нему".

Но внутри он остался как прежде, чувствую. Но как добраться до этого, не знаю
И можно ли вообще что-то сделать.
Сейчас посидела, подумала... и уже ничего не знаю и не понимаю.. Вместо сердца как камень.