Всю желчь сливать сюда-2
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Да нет, я веду себя всегда как обычно... Но ничего не клеится и всёrozany swit писал(а):L'eternite, а может в этом всё и дело? Стараясь понравиться, ты перестаёшь быть собой и начинаешь фальшивить, а люди это замечают?
Не мне судить, но когда я пыталасбь понравиться одной компании они меня не принимали, я послала всех нах (мысленно), через 4 дня звонок с приглашением погулять.... логика у людей железная.

Не знаю даже почему это происходит именно со мной

Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Блин, за что я борюсь и за что люблю? Просила же написать письмо, рассказать как все прошло... и ПАРАЛЛЕЛЬНО прислать тесты для работы... По телефону-то смеялся, ласково говорил, ... А что на деле? Фиг! Тесты прислал и больше ни слова, даже ни "Привет"! И умотал с друзьями на дачу развлекаться. Типа "работай, девочка"? Ушла от одной проблемы, вернулась к той же + появилось еще куча всякой ерунды
Обидно...за себя. Пыталась, пыталась, пыталась... ЗАЧЕМ? Как разлюбить-то??? Все, больше писать не буду ничего, надоело. Напишет - не отвечу. Позвонит- трубку не возьму. Пусть теперь он борется, если ему это надо.

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Niomana
это самое главное!)
~Evee~
уфф, у вас какой-то замкнутый круг... мне кажется, что с одной стороны вам мешает расстояние, т.к. если сейчас принять какие-то решения, то по приезду будет чувство незаконченности и незавершенности...
но это можно повернуть себе в пользу... только ты должна для себя решить.. что ты хочешь "продолжить эти отношения" или "завершить"...
это самое главное!)
~Evee~
уфф, у вас какой-то замкнутый круг... мне кажется, что с одной стороны вам мешает расстояние, т.к. если сейчас принять какие-то решения, то по приезду будет чувство незаконченности и незавершенности...
но это можно повернуть себе в пользу... только ты должна для себя решить.. что ты хочешь "продолжить эти отношения" или "завершить"...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Турурузай
звонила мама, привела кучу аргументов, почему мы не должны расходиться
1-он меня очень сильно любит(а мои чувства, по ходу, вообще всем по барабану
)
2-все видят, как он тебя любит(а мне плевать, что думают остальные
они не видят, как мы ссоримся дома)
3-он будет замечательным отцом(ага, на вопрос, что мы будем делать, когда родится ребенок, т.к. денег даже сейчас не хватает, он ответил-попросим у родителей
а вообще замечательная будет семья, в которой мама не любит папу и готова его задушить
)
в такие моменты я думаю-почему я не сирота?

звонила мама, привела кучу аргументов, почему мы не должны расходиться

1-он меня очень сильно любит(а мои чувства, по ходу, вообще всем по барабану

2-все видят, как он тебя любит(а мне плевать, что думают остальные

3-он будет замечательным отцом(ага, на вопрос, что мы будем делать, когда родится ребенок, т.к. денег даже сейчас не хватает, он ответил-попросим у родителей

в такие моменты я думаю-почему я не сирота?

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Niomana
будь сильной. пресс от родителей это вообще ужас. главное не дай этому тебя сломать. ты все правильно думаешь. не стоит забывать про свои чувства. если он тебя любит это еще не повод быть с ним. но почему-то это забывается когда речь идет о браке. если бы ты просто встречалась с парнем, то никто бы тебя не упрекнул в том что ты с ним рассталась. вот ему повесели ярлык муж и теперь он стал пупом земли.
ты все правильно думаешь. нафиг парень который хочет сидеть на шее у родителей с ребенком. это вообще. тогда они будут считать что имеют право учить вас жить, так как вы у них бы деньги брали.
держись к сожалению первый месяц вот так прессинг будет. потом может они немного остынут и привыкнут.
будь сильной. пресс от родителей это вообще ужас. главное не дай этому тебя сломать. ты все правильно думаешь. не стоит забывать про свои чувства. если он тебя любит это еще не повод быть с ним. но почему-то это забывается когда речь идет о браке. если бы ты просто встречалась с парнем, то никто бы тебя не упрекнул в том что ты с ним рассталась. вот ему повесели ярлык муж и теперь он стал пупом земли.
ты все правильно думаешь. нафиг парень который хочет сидеть на шее у родителей с ребенком. это вообще. тогда они будут считать что имеют право учить вас жить, так как вы у них бы деньги брали.
держись к сожалению первый месяц вот так прессинг будет. потом может они немного остынут и привыкнут.
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
esscense
спасибо за поддержку, Лен
иногда моя мама меня просто поражает. сегодня сказала-надо помнить все хорошее. почему-то раньше у нее мнение о моем муже было хуже. теперь же она напирает на то, что характер у меня не сахар и вообще муж молодец, что меня такую уродину терпит. и вообще он на других не заглядывается, по бабам не бегает...я не спорю, он хороший, но я его НЕ ЛЮБЛЮ. а она говорит, что я не понимаю, что такое любовь и путаю ее со страстью. почему же тогда в выходные, когда он дома, я стараюсь куда-нибудь уйти, чтобы не быть с ним? 
спасибо за поддержку, Лен

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Niomana
мама боится что развод это как клеймо. для ее поколения это наверное так и есть. просто жутко старые взгляды.
и если ты от него вот так сбегала - то точно не стоит быть вместе. жизнь только начинается
и совсем не обязательно знать как жизнь пойдет сейчас. мне вот наоборот нравится знать что моя жизнь может кардинально изменится хоть завтра 
мама боится что развод это как клеймо. для ее поколения это наверное так и есть. просто жутко старые взгляды.
и если ты от него вот так сбегала - то точно не стоит быть вместе. жизнь только начинается

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Niomana
Надюш, esscense права. для поколения наших родителей развод-это клеймо. в их время это действительно так и было. у моих родителей у обоих за плечами по разводу... так когда они развелись со своими первыми супругами, отца моего не выпускали ни на одну конференцию (он физик-ядерщик). раньше считалось, что если девушка вышла замуж, то все... ее жизнь устроена и состоялась. ну и потом маме, наверное, страшно, вдруг с ней что-то случится, так она думала, что о ее дочке муж позаботиться, а дочка мужа прогнала...
в общем, Надюш, не поддавайся на провокации... они всегда были, есть и будут, у всех разный взгляд на одно и то же событие... главное, гни свою линию, держись и будь сильной и счастливой!
Надюш, esscense права. для поколения наших родителей развод-это клеймо. в их время это действительно так и было. у моих родителей у обоих за плечами по разводу... так когда они развелись со своими первыми супругами, отца моего не выпускали ни на одну конференцию (он физик-ядерщик). раньше считалось, что если девушка вышла замуж, то все... ее жизнь устроена и состоялась. ну и потом маме, наверное, страшно, вдруг с ней что-то случится, так она думала, что о ее дочке муж позаботиться, а дочка мужа прогнала...
в общем, Надюш, не поддавайся на провокации... они всегда были, есть и будут, у всех разный взгляд на одно и то же событие... главное, гни свою линию, держись и будь сильной и счастливой!
По Колизею кошка бродит,