Джульетка
я бы с ума сошла. у меня 5-6 дней, но цикл 32-33.
ты опроси знакомых, кто-нибудь уж назовет хорошего врача.
гормоны не вредные НО!!!!! ТРЕБОВАТЬ С ВРАЧА НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ!!!!!!!!! Никаких таблеток без анализов не пить!!!
Solne4najaKowka
точно-точно?
а то я боюсь
в общем я решилась. как только они кончаться, пойду записываться. надоело! я так посмотрела, они, заразы, на 1 сентября выпадают
у меня еще такой вопрос возник. когда у меня месячные, то идет не только кровь, но и еще какие-то сгустки крови. особенно в начале (2-3 день)
что это может быть?
Джульетка
Скорее всего, ничего страшного. Раз ты пишешь, что такое в первые дни, то, скорее всего, просто достаточно большое количество крови выделяется и она успевает "сворачиваться".
Джульетка
я спрашивала у врача, она сказала что нормально. у меня раньше месячные были 3 дня, но обильные где-то полтора дня. теперь эти "праздники" растянулись на 4-5 дней. и первый день-полтора совсем не обильные и последний день тоже
Джульетка писал(а):у меня еще такой вопрос возник. когда у меня месячные, то идет не только кровь, но и еще какие-то сгустки крови. особенно в начале (2-3 день)
что это может быть?
В пятницу был первый день - лезла на стену, первый раз такая боль была, не сидеть не могла, не лежать.. ужасно((
сегодня третий, и как-то всё равно дохло себя чувствую,хотя обычно уже всё нормально((