Я всегда так делаю. А таблетки помогают только три: баралгин, ревалгин и спазмалгон.Твоя Люша писал(а):и постараться заснуть! И вы сто пудов заснете(минут через 30), но зато когда проснетесь никакой боли не будет и такое облегчение прямо!
Месячные и всё, что с ними связано
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
да, помню я тоже так спасалась, когда ещё не пила ОК, только старалась не пить анальгин, а что-то вроде нурофена или найзаТвоя_Люша писал(а): кстати самый лучший способ от боли-это таблеточку типа анальгина(легенькую) и постараться заснуть! И вы сто пудов заснете(минут через 30), но зато когда проснетесь никакой боли не будет и такое облегчение прямо!
либо, если возможности полежать не было, то чайную ложку коньяка или бальзама растворяла в чае/кофе, и всё было отлично)))
а вообще раз в месяц всё равно какую таблетку выпить, главное, чтобы помогала

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Джульетка
угу, оральные контрацептивы. Кстати, их часто назначают для регулировки цикла. Вообще, сходи к врачу, чего стесняться-то? Объясни, конечно, что тебе с таким циклом тяжело, но пока тебе контрацепция не требуется. Может, существуют какие-то таблетки гормональные, но не ОК. Я не в курсе.
А сколько дней у тебя месячные при таком цикле?
угу, оральные контрацептивы. Кстати, их часто назначают для регулировки цикла. Вообще, сходи к врачу, чего стесняться-то? Объясни, конечно, что тебе с таким циклом тяжело, но пока тебе контрацепция не требуется. Может, существуют какие-то таблетки гормональные, но не ОК. Я не в курсе.
А сколько дней у тебя месячные при таком цикле?
Solne4najaKowka
наверно нужно сходить... останавливает только то, что у нас такие бабы... как рявкнут, так и полетишь, блин
гормональные таблетки... а они не вредные? мне всего 17 лет.
наверно нужно сходить... останавливает только то, что у нас такие бабы... как рявкнут, так и полетишь, блин

думаешь, они мне помогут? скажут - зажралась девочка совсем.Solne4najaKowka писал(а):Объясни, конечно, что тебе с таким циклом тяжело, но пока тебе контрацепция не требуется.

гормональные таблетки... а они не вредные? мне всего 17 лет.
5 дней, вернее 6, но 6 день я не считаю, потому что буквально 2 капли за весь день.Solne4najaKowka писал(а):А сколько дней у тебя месячные при таком цикле?