Понравились больше,чем обычные

Я же написала, используют презервативы и считают этот способ самым благоприятным для здоровья....На счет таблеток....у меня есть достаточно случаев, когда девушки, принимая таблетки, не могли забеременить долго, и врачи называли одной из причин как раз примение ОК причем по назначению врача....Solne4najaKowka писал(а): а многие гинекологи используют ППА?
Я прям смотрю, таблетки - так вредно, а ППА полезно? Вам самим каждый месяц не жалко нервы тратить? Ведь даже на форуме чуть не каждую неделю читаю "ааааааааа, у меня задержка, мы ППА используем, ааааааааа, щас с ума сойду"
При чем здесь уверены в партнере или не уверены... Трата нервов имеется в виду другое.nomadik писал(а): По поводу ППА и траты нервов....если уверены в партнере, то зачем нервничать....а если нет, то и не зачем такой способ использовать. Вот и все.
+ миллион!!!M(ё)D писал(а):+111Джастина писал(а): Блин, я вообще не понимаю какой кайф от ППА (для меня никакого), ведь такой кайф когда в тебя кончает любимый человек Embarassed
А ППА - фигня какая то (ИМХО конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость