Презервативы

Только про ЭТО.
Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

GallOn
Понравились больше,чем обычные :)
Изображение

Сахарна_Я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сахарна_Я »

не знаю...мы уже год не пользумеся ими))))и пока все нормально....(ттт) :roll: :oops:
Если тебе роют яму-не мешай,закончат-сделаешь бассейн)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Сахарна_Я, а какие контрацептивы используете?
Изображение

Сахарна_Я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сахарна_Я »

а никакие))казалось бы-рискованно....но вот если контрацептивы-они почти ВСЕ гормональные...не хочется подрывать здоровье,а презервативы не устраивают....просто стараемся все вовремя сделать.)) :P тьху-тьху-тьху
Если тебе роют яму-не мешай,закончат-сделаешь бассейн)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Сахарна_Я писал(а):е хочется подрывать здоровье,
кошмаар
еще девушка одна из средневековья :o

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Сахарна_Я?ну, с будущим вас пополнением.
Изображение

nomadik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nomadik »

Девчат, никого не хочу обидеть, только выскажу свое мнение.... сами гинекологи многие не пьют ОК. У меня подруга врач-гинеколог предохраняется только презервативами, говорит, что нет 100% гарантии, что они (таблетки) не принесут вреда....Хоть и правильно, как они сами говорят, подобраны.
Сами используем ППА и презервативы, когда мч кончает....На счет ППА...начали использовать только тогда, когда проверились оба. Меня и его устраивает, слава богу, пить таблетки не просит, у него сестра врач, так же знает о возможных последствиях от их приема.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Сахарна_Я
м-да, таблетки подрывают здоровье, а в случае чего рожать будешь? Или побежишь на аборт, "не подрывающий здоровье"??? :evil: %) Девушки, вы в каком веке живете???

nomadik
а многие гинекологи используют ППА?

Я прям смотрю, таблетки - так вредно, а ППА полезно? Вам самим каждый месяц не жалко нервы тратить? Ведь даже на форуме чуть не каждую неделю читаю "ааааааааа, у меня задержка, мы ППА используем, ааааааааа, щас с ума сойду" %)
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Да и насчёт ППА, а разве для парня это не вредно? Ну, в психологическом плане?
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

rozany swit
я всегда говорю: ППА это вообще не средство предохранения, это средство доведения до нервного срыва.

Вот, читайте:
Под прерываемым сношением подразумевается половой акт, при котором половой член в момент приближающегося семяизвержения и оргазма, преждевременно извлекается из влагалища с целью предупреждения зачатия.

Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.

Продолжительность каждого полового акта при прерываемом, так и "затягиваемом", половом сношении бывает очень велика, что в свою очередь приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции и к развитию импотенции. Наряду с этим в половых органах мужчины из-за крайне медленного и недостаточного оттока крови могут проявляться нервно - трофические изменения. Возникает застойная гиперемия в предстательной железе, ведущая часто к простатиту. Семенной бугорок и задняя уретра также становятся гиперемированными, отечными. Может возникнуть "атония" простаты, способствующая возникновению инфекции и воспалительного процесса.

Вредно действует на организм и неполный половой акт, когда он умышленно не доводится до семяизвержения, а также затягиваемый половой акт, когда фрикции временно прерываются и затем возобновляются. Вред этих ненормальных половых актов заключается в том, что за многочисленными эрекциями не наступает эякуляция и оргазм, т.е. после длительного возбуждения не наступает разрешения /оргазма/,что вызывает нервно - трофические изменения в половых органах мужчины, истощению спинальных центров, а также ведет к угасанию корковых условно-рефлекторных механизмов. Прерываемые половые сношения очень вредны и для женщин. Так, например, из числа женщин, никогда не испытавших оргазм, 50% прибегают к прерванному половому.

http://www.herpes.ru/sex/izvrat/ppa.htm
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Solne4najaKowka писал(а): я всегда говорю: ППА это вообще не средство предохранения, это средство доведения до нервного срыва.
+1 !!

nomadik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nomadik »

Solne4najaKowka писал(а): а многие гинекологи используют ППА?

Я прям смотрю, таблетки - так вредно, а ППА полезно? Вам самим каждый месяц не жалко нервы тратить? Ведь даже на форуме чуть не каждую неделю читаю "ааааааааа, у меня задержка, мы ППА используем, ааааааааа, щас с ума сойду" %)
Я же написала, используют презервативы и считают этот способ самым благоприятным для здоровья....На счет таблеток....у меня есть достаточно случаев, когда девушки, принимая таблетки, не могли забеременить долго, и врачи называли одной из причин как раз примение ОК причем по назначению врача....
Про себя я написала, что предпочитаем презервативы, иногда ППА. По поводу ППА и траты нервов....если уверены в партнере, то зачем нервничать....а если нет, то и не зачем такой способ использовать. Вот и все.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

nomadik писал(а): По поводу ППА и траты нервов....если уверены в партнере, то зачем нервничать....а если нет, то и не зачем такой способ использовать. Вот и все.
При чем здесь уверены в партнере или не уверены... Трата нервов имеется в виду другое.
Solne4najaKowka привела целую статью про это, почитайте.
Вот основной момент: (!)
При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждет момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, это приводит к ошибке основных нервных процессов - возбуждения и торможения, что нарушает их подвижность, приводит к расстройству деятельности ЦНС, развитию невроза, нарушению работы внутренних органов, а также к преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции.

Блин, я вообще не понимаю какой кайф от ППА (для меня никакого), ведь такой кайф когда в тебя кончает любимый человек :oops:
А ППА - фигня какая то (ИМХО конечно).

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Джастина писал(а): Блин, я вообще не понимаю какой кайф от ППА (для меня никакого), ведь такой кайф когда в тебя кончает любимый человек Embarassed
+111

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Джастина писал(а): Блин, я вообще не понимаю какой кайф от ППА (для меня никакого), ведь такой кайф когда в тебя кончает любимый человек Embarassed
+111
+ миллион!!! :rose: правда, мы пользуемся презервативами, но всё равно, чувствовать внутри его оргазм :oops: :oops: :oops: это круто!

Джастина, спасибо, что объяснила то, что я и имела ввиду. :rose:
Изображение

Ответить