Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Alexandrina писал(а):и на этом все закончилось
а где гарантия, что в этот раз будет по-другому? Как же это грубо звучит...
вы давно вместе? и ты правда думаешь, что он на такое способен? и почему?

Alexandrina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexandrina »

Знаем мы друг друга уже год. Но второй раз встречаться начали немного больше недели назад.
Чесно говоря не знаю, способен или нет. В первый раз была более менее уверена в том что не способен. Но теперь, когда он об этом открыто говорит, мне становиться не по себе от этих разговоров... Мне даже страшно ему что-то говорить...
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

а зачем второй раз сходиться на неделю? :unknown:
а в первый раз кто инициатором расставания был? ты? на сколько расходились? а ты сейчас точно уйти решила? или опять допускаешь, что вернешься?
я думаю, что если в первый раз пережил, то и сейчас нормально все будет. просто
Сурочка писал(а):может это он просто как бы припугнуть решил?
или давит на жалость?
не думаю, что за неделю многое изменилось.
но все-таки я же его лично не знаю. всякое может быть

эх, не знаю, что бы я делала в такой ситуации. представляю, как ему больно. да и тебе, наверное, очень не сладко из-за этого...

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Alexandrina
у меня похожая ситуация была. Не переживай, он ничего не сделает. Это все разговоры...Мне сказали "или мне или никому. Я сначала тебя убью, а потом себя, т.к не смогу жить без тебя"...Главное реагируй спокойно на это...
Изображение

Alexandrina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alexandrina »

Сурочка
Второй раз сошлись потому что у меня к нему еще остались чувства и я думала что во второй раз все будет иначе. Но все было совсем по другому. И я решила что бы не затягивать, расстаться. И вот что из этого получилось...

Джули
Буду надеяться что он действительно ничего не сделает...

Сурочка
Джули
Спасибо Вам за советы.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Alexandrina писал(а):Всем привет! Дорогие, девчонки! Мне ооочень нужен Ваш совет. Дело в том, что я недавно рассталась с парнем, с которым уже второй раз сошлась. И вот вчера он написал мне в 2.00 ночи, что если я не для него значит ни для кого, запомни, мне The end. Я ему написала чтобы он не делал поспешных решений... после чего в следующей смс он мне пишет "ты для меня все и я могу за тебя умереть, я тебя не теряю, увидимя там". После такого я уже не выдержала, понятное дело испугалась, и позвонила ему. Он долго говорил, что не знает что ему делать, как быть, что он очень меня любит, просил дать ему еще один шанс... Договорились сегодня поговорить спокойно... Кстати, парню 21 год!!!
Помогите, пожалуйста, как мне ему объяснить что я не хочу больше с ним быть что бы он все понял и у него не было мислей о том что бы умереть....
был у меня тоже такой кадр...
настоящий самоубийца никому не скажет о своем намерении,он просто это сделает,а тот,кто кричит направо и налево,что сделает с собой что-нибудь-ничего не сделает.
мой бывший потом писал в своем дневнике как стоял на краю крыши но О БОЖЕ! его вдруг осенило,что надо жить дальше ради родственников...
короче ничего он не сделает,просто хочет припугнуть.
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Катюффкин
правильные слова...но все таки как то не по себе когда хоть и пугают,но такими словами... :(
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

мда....страшное дел эти суецидники...а еще страшне что ты в этом возможно виновата(был один....слава Богу пугал только
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Почитал тут вас, и не могу не сказать... У меня была ситуация, когда хотелось покончить с жизнью. :( Я старался виду не показывать, особенно дома, чтобы родителей не пугать. Но потом они как-то узнали о моих мыслях, хотели к психологу сводить, отказался и обещал больше о таком не думать. Но как? Как не думать, если то, что мне дороже всего в жизни, то, на что так надеялся - бесследно ускользает от меня... Трудно это назвать расстованием, поскольку даже не встречались ещё. Просто я её безумно любил, без взаимности.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Андрюшка писал(а):Просто я её безумно любил, без взаимности
это наверное тяжело, но и девушку понять тоже можно
она ведь не виновата, что ты как бы не в её вкусе.
насильно мил не будишь, как бы больно тебе не было и есть
с этим надо смирится.
И выкинь все эти мысли о суициде!!!!!! У тебя ещё столько всего будит в жизни
ого-го жизнь ведь она только начинается. :)
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Андрюшка писал(а):Почитал тут вас, и не могу не сказать... У меня была ситуация, когда хотелось покончить с жизнью. :( Я старался виду не показывать, особенно дома, чтобы родителей не пугать. Но потом они как-то узнали о моих мыслях, хотели к психологу сводить, отказался и обещал больше о таком не думать. Но как? Как не думать, если то, что мне дороже всего в жизни, то, на что так надеялся - бесследно ускользает от меня... Трудно это назвать расстованием, поскольку даже не встречались ещё. Просто я её безумно любил, без взаимности.

Андрюш,в этой жизни надо учиться быть сильным и надо закалять свой характер. :wink: Пусть это будет твое последнее разочарование в любви.И пусть оно сделает тебя более сильнее :wink:

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Musli
Но я даже не разочаровался в любви, продолжаю верить. :)
Просто мне без неё не хотелось больше ничего делать, не было цели в жизни... Я тогда всё мог отдать бы, за взаимность.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Леr@ писал(а):мда....страшное дел эти суецидники...а еще страшне что ты в этом возможно виновата(был один....слава Богу пугал только
ни в чем здесь девушка не виновата...она же не будет с ним только из-за жалости. А такие люди жалки. каким же надо быть убогим чтобы пугать суицидом %)

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):ни в чем здесь девушка не виновата...она же не будет с ним только из-за жалости.
Когда любовь не возможна, жалость может выглядеть как любовь и немного заменить её, если конечно не злоупотреблять этим. Уж извините меня пожалуйста за такое мнение... А пугать суицидом, это конечно мерзко и подло! :x
Анизотропия мысли

One Day With Me!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Андрюшка писал(а):Когда любовь не возможна, жалость может выглядеть как любовь и немного заменить её, если конечно не злоупотреблять этим.
Для кого-то может. Для меня отношения из жалости были бы унизительными.

Закрыто