Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

А я вот не особо хочу тратить деньги на автошколу, а потом все равно покупать права...Я лучше сразу куплю)))Муж научит ездить, а правила сама выучу 8)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Mona писал(а):а потом все равно покупать права
а почему покупать?
у меня вообще экономично все вышло. я закончила автошколу год назад. тогда цены другие были. + все экзамены с первого раза сдала. нигде ничего не переплачивала. вышло гораздо дешевле, покупки прав. да и удовольствия я много получила, учась в автошколе
да и сам факт того, что сдала все сама, очень радует :) :oops: для личного, так сказать, самоутверждения, самоудовлетворения. у меня так во всем :roll: для души)
ну это все лично мое мнение)
Последний раз редактировалось Сурочка Ср июл 29, 2009 2:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка писал(а):
Mona писал(а):а потом все равно покупать права
а почему покупать?
у меня вообще экономично все вышло. я закончила автошколу год назад. тогда цены другие были. + все экзамены с первого раза сдала. нигде ничего не переплачивала. вышло гораздо дешевле, покупки прав. да и удовольствия я много получила, учясь в автошколе
да и сам факт того, что сдала все сама, очень радует :) :oops: для личного, так сказать, самоутверждения, самоудовлетворения. у меня так во всем :roll: для души)
ну это все лично мое мнение)
Ну во-первых, ты в Москве живешь? Во-вторых, у меня подруга с 5-ого раза сама сдала, и много из знакомых так же, подруга сама лично чувствовала, что ей держат сцепление, хотя она его отпускает. Завалить там очень легко и просто, ничего не докажешь. Сдавать по 5 раз нет желания, а сама школа + инструктур выйдет...как минимум в 20000р,если не больше. Купить права столько же. Мне проше второе.
Последний раз редактировалось Mona Пн июл 27, 2009 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сурочка

Mona
тогда да.
у нас в том году обучение стоило 13.200 руб. это и сама школа и инструктор. это самое дешевое, и в то же время самое качественное место в нашем городе :) в других автошколах дороже. + сейчас цены ооочень поднялись. + каждый раз за экзамены платить.
Mona писал(а): ты в Москве живешь?
нет, не в Москве.
у нас, конечно, проще. сдать легче. у меня родственница сейчас в Москве учится - жесть.
да и менталитет у нас все-таки другой. чай не Москва :) :
Mona писал(а):подруга сама лично чувствовала, что ей держут сцепление, хотя она его отпускает. Завалить там очень легко и просто, ничего не докажешь
такого не бывает никогда. и в мыслях такого даже не было. я в шоке даже
а если права стоят 20 штук, то купить и правда легче

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mona писал(а):А я вот не особо хочу тратить деньги на автошколу, а потом все равно покупать права...Я лучше сразу куплю)))Муж научит ездить, а правила сама выучу 8)
Эх, при всем моем хорошем отношении к тебе, прибила бы за эти слова!
:evil:

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Я не обижаюсь)))) Ну а что делать! Я сама боюсь садиться за руль неучем, поэтому буду учиться нормально, но уже с правами, надо будет, найму инструктора. Так как по моему мнению автошкола особо то и не дает много знаний и умений.
Изображение

Сурочка

Mona писал(а):по моему мнению автошкола особо то и не дает много знаний и умений
раз на раз не приходится. у меня попался замечательный инструктор. хоть я и до этого умела нормально водить, но он все равно очень многому меня научил, ооочень много в меня вложил. а знакомая, напрмер, одна ходила лишь бы отучиться. так что по-разному попадается. зависит от школы, и в частности от инструктора

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Не согласна с Mona я вот ее уже заканчиваю,так преподаватель у меня по теории просто от бога!настолько все хорошо объясняет,что волей неволей вес поймешь и запомнишь!и еще инструктор тоже хороший,у меня осталось 3 занятия(я почти в конце своих занятий :) )так уже катаюсь без проблем!сама я бы никогда так не научилась!а купить права мало того что дорого очень(у нас 700$)так и знаний никаких... :(
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну да, в том то и дело, что если бы я точно знала что мне попадется хороший учитель и инструктор, тогда я бы пошла учится, заплатила даже не думая. Но я не уверена, что это будет так. Мало кому из знакомых везло с учителями. Поэтому не хочется выложить 20тыс. за перечитывание самоучителя. Инструктора там тоже вроде выбрать нельзя, если мне не понравятся его методы обучения...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mona
извини конечно, но я теперь понимаю почему в москве так много дорожно транспортных проишествий.

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Mona
так ты может в интернете по рейтингам поищи автошколу,какие у вас там самые лучшие...или у друзей поспрашивай,может они что подскажут.
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

была на первом практическом занятии - такое чувство - что этот форд мне не освоить никогда %)
я ♥ ветер

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mona писал(а):Ну да, в том то и дело, что если бы я точно знала что мне попадется хороший учитель и инструктор, тогда я бы пошла учится, заплатила даже не думая. Но я не уверена, что это будет так. Мало кому из знакомых везло с учителями. Поэтому не хочется выложить 20тыс. за перечитывание самоучителя. Инструктора там тоже вроде выбрать нельзя, если мне не понравятся его методы обучения...
Инструктора поменять можно! Если он тебе не нравится, пишешь заявление и тебе его меняют.

Главное, чтобы инструктору понравилось твое стремление к обучению! (это про методы обучения). Инструктора тожде люди между прочим.

AmUrA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmUrA »

Я еще весной пару раз сдавала на права.Оба раза завалила экзамен.До этого конечно ходила на курсы и на вождение,но не даются мне эт правила :(
Мама говорит,что можно купить,а папа ни в какую,очень настаивает на то,чтоб я учила правила и знаки :( За рулем езжу очень давно,лет с 13.И не у папы на коленках,а сама за рулем.И вот с сентября начинается учебный год и я уезжаю в другой город,так и не сдав на права :(
Обидно блин :cry:
Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

AmUrA, бери ссобой все документы и в другом городе пытайся сдать. Вдруг повезет:) Так можно.

Мы в центральной учимся.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Ответить