Автошкола
а почему покупать?Mona писал(а):а потом все равно покупать права
у меня вообще экономично все вышло. я закончила автошколу год назад. тогда цены другие были. + все экзамены с первого раза сдала. нигде ничего не переплачивала. вышло гораздо дешевле, покупки прав. да и удовольствия я много получила, учась в автошколе
да и сам факт того, что сдала все сама, очень радует

ну это все лично мое мнение)
Последний раз редактировалось Сурочка Ср июл 29, 2009 2:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну во-первых, ты в Москве живешь? Во-вторых, у меня подруга с 5-ого раза сама сдала, и много из знакомых так же, подруга сама лично чувствовала, что ей держат сцепление, хотя она его отпускает. Завалить там очень легко и просто, ничего не докажешь. Сдавать по 5 раз нет желания, а сама школа + инструктур выйдет...как минимум в 20000р,если не больше. Купить права столько же. Мне проше второе.Сурочка писал(а):а почему покупать?Mona писал(а):а потом все равно покупать права
у меня вообще экономично все вышло. я закончила автошколу год назад. тогда цены другие были. + все экзамены с первого раза сдала. нигде ничего не переплачивала. вышло гораздо дешевле, покупки прав. да и удовольствия я много получила, учясь в автошколе
да и сам факт того, что сдала все сама, очень радует![]()
для личного, так сказать, самоутверждения, самоудовлетворения. у меня так во всем
для души)
ну это все лично мое мнение)
Последний раз редактировалось Mona Пн июл 27, 2009 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mona
тогда да.
у нас в том году обучение стоило 13.200 руб. это и сама школа и инструктор. это самое дешевое, и в то же время самое качественное место в нашем городе
в других автошколах дороже. + сейчас цены ооочень поднялись. + каждый раз за экзамены платить.
у нас, конечно, проще. сдать легче. у меня родственница сейчас в Москве учится - жесть.
да и менталитет у нас все-таки другой. чай не Москва
:
а если права стоят 20 штук, то купить и правда легче
тогда да.
у нас в том году обучение стоило 13.200 руб. это и сама школа и инструктор. это самое дешевое, и в то же время самое качественное место в нашем городе

нет, не в Москве.Mona писал(а): ты в Москве живешь?
у нас, конечно, проще. сдать легче. у меня родственница сейчас в Москве учится - жесть.
да и менталитет у нас все-таки другой. чай не Москва

такого не бывает никогда. и в мыслях такого даже не было. я в шоке дажеMona писал(а):подруга сама лично чувствовала, что ей держут сцепление, хотя она его отпускает. Завалить там очень легко и просто, ничего не докажешь
а если права стоят 20 штук, то купить и правда легче
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
раз на раз не приходится. у меня попался замечательный инструктор. хоть я и до этого умела нормально водить, но он все равно очень многому меня научил, ооочень много в меня вложил. а знакомая, напрмер, одна ходила лишь бы отучиться. так что по-разному попадается. зависит от школы, и в частности от инструктораMona писал(а):по моему мнению автошкола особо то и не дает много знаний и умений
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Не согласна с Mona я вот ее уже заканчиваю,так преподаватель у меня по теории просто от бога!настолько все хорошо объясняет,что волей неволей вес поймешь и запомнишь!и еще инструктор тоже хороший,у меня осталось 3 занятия(я почти в конце своих занятий
)так уже катаюсь без проблем!сама я бы никогда так не научилась!а купить права мало того что дорого очень(у нас 700$)так и знаний никаких... 

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
Ну да, в том то и дело, что если бы я точно знала что мне попадется хороший учитель и инструктор, тогда я бы пошла учится, заплатила даже не думая. Но я не уверена, что это будет так. Мало кому из знакомых везло с учителями. Поэтому не хочется выложить 20тыс. за перечитывание самоучителя. Инструктора там тоже вроде выбрать нельзя, если мне не понравятся его методы обучения...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Инструктора поменять можно! Если он тебе не нравится, пишешь заявление и тебе его меняют.Mona писал(а):Ну да, в том то и дело, что если бы я точно знала что мне попадется хороший учитель и инструктор, тогда я бы пошла учится, заплатила даже не думая. Но я не уверена, что это будет так. Мало кому из знакомых везло с учителями. Поэтому не хочется выложить 20тыс. за перечитывание самоучителя. Инструктора там тоже вроде выбрать нельзя, если мне не понравятся его методы обучения...
Главное, чтобы инструктору понравилось твое стремление к обучению! (это про методы обучения). Инструктора тожде люди между прочим.
Я еще весной пару раз сдавала на права.Оба раза завалила экзамен.До этого конечно ходила на курсы и на вождение,но не даются мне эт правила
Мама говорит,что можно купить,а папа ни в какую,очень настаивает на то,чтоб я учила правила и знаки
За рулем езжу очень давно,лет с 13.И не у папы на коленках,а сама за рулем.И вот с сентября начинается учебный год и я уезжаю в другой город,так и не сдав на права
Обидно блин

Мама говорит,что можно купить,а папа ни в какую,очень настаивает на то,чтоб я учила правила и знаки

Обидно блин

Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: