ну так почему бы не замутить это у себя? приглашаешь на чаек, и хопа, открываешь ему дверь в таком виде... он в афиге)))M(ё)D писал(а):Не знание как доехать до его дома
да, одежда пригодится на обратном пути))) тем более к ночи еще похолодает))))M(ё)D писал(а):одежду с собой наверное взять надо
да мы в Крещение купаться ездили. а погода еще не очень была, не мороз, да и изморось какая-то. я искупалась, и так холодно что-то стало. я прям не вытираясь на купальник напялила дубленку, джинсы и сапоги на босу ногу))) да машина еще не очень близко стояла, пока до нее добежала. так всю дорогу и ехала))M(ё)D писал(а): а ты че зимой в купальнике делала??
ВОТ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!Сурочка писал(а):да мы в Крещение купаться ездили. а погода еще не очень была, не мороз, да и изморось какая-то. я искупалась, и так холодно что-то стало. я прям не вытираясь на купальник напялила дубленку, джинсы и сапоги на босу ногу))) да машина еще не очень близко стояла, пока до нее добежала. так всю дорогу и ехала))M(ё)D писал(а): а ты че зимой в купальнике делала??
то есть это у меня совсем не для этих целей было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя