Как тут не ссориться,если она дуреха
Девушки,а вы целовались с ...девушками?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
M(ё)D
ладно, закончим на этом, если не ошибаюсь, для стычек здесь есть отдельная темка где-то...
А вот по теме: я конечно не особо приветствую гомосексуализм и всё такое. Но ведь девушка всегда лучше знает, чего хочет девушка, а многим не хватает понимающих парней, и почему бы не решиться на эксперимент!
ладно, закончим на этом, если не ошибаюсь, для стычек здесь есть отдельная темка где-то...
А вот по теме: я конечно не особо приветствую гомосексуализм и всё такое. Но ведь девушка всегда лучше знает, чего хочет девушка, а многим не хватает понимающих парней, и почему бы не решиться на эксперимент!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
А ты считаешь, что ссорами и упреками кто-то из вас более убедительно выглядит?Ржунемагу писал(а):Как тут не ссориться,если она дуреха Very Happy
Вот она думает, что все мы тут больные, ну и пусть, это её мнение. Какая разница?
Хотя я к поцелуям с девушками отношусь равнодушно, но именно гомосексуализм для меня не приемлим и таких людей нормальными не считаю, и дискутирующие тут, которые восприняли на свой счет замечание CATenka получается оскорбили и меня... Мне что теперь орать на вас всех, что сами вы больные?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Андрюшка
оффтопить ты мастер.
Скеггльёльд
Ты все посты данной особы читала? И со всем согласна?
Вообще тема про поцелуи... и началось с того, что даже поцелуй я девукшу - я изгой, морально изуродовала себя и будущее своих детей и прочий бред. Типо от поцелуя до лесбиянки один миг.... 
оффтопить ты мастер.
Скеггльёльд
Ты все посты данной особы читала? И со всем согласна?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Я все прочитала.Simply DoLL писал(а):Ты все посты данной особы читала?
Я нигде не написала, что я с ней согласна. Я только разделяю её мнение в том (раз потом пошла тема и за гомосексуализм), что нормально - это М+Ж и никак иначе... Только лишь в этом.Simply DoLL писал(а):И со всем согласна?
Тем более, что мне никто не мешает не общаться с гомосексуалистами, чего я собственно и не делаю. И я не протестую против данного явления, потому что это даже по некоторым исследованиям встречается у животных. Это личное дело каждого.
Бред)) Но лично она ни к кому не обращалась, а на неё сразу полфорума накинулось. Пусть себе думает что хочет, разве от этого что-то поменяется? Разве от её мыслей зависит моральный урод ты или нет?Simply DoLL писал(а):Вообще тема про поцелуи... и началось с того, что даже поцелуй я девукшу - я изгой, морально изуродовала себя и будущее своих детей и прочий бред
Да, это глупость, я ведь и не писала, что согласна с этим...Simply DoLL писал(а):Типо от поцелуя до лесбиянки один миг...
Оффтоп конечно, но ведь поцелуи, как мне кажется - неотъемлемая часть любой любви - гетеро- или гомосексуальлной