а у меня такая дурацкая история!!!
мне нужен совет!!! очень очень!!
я люблю одного парня это взаимно правда мы встречаемся не много полгода ну и это все время между нами встает его бывшая которая уехала на украину и хочет чтобы они встречались на расстоянии он сразу сказал что так не может поэтому это конец!
так что делает она. она заходит от имени моего парня в контакт в аску и удаляет всех девушек!!! и меня в том числе!!! ну ладно два месяца от нее ни слуху ни духу думаю все обошлось слава Богу!!
так недавно она опять стала заходить!!! мне посоветовали на этом форуме опустить ситуацию и пусть рон сам все разрулит.
так и случилось он мне сказал что сейчас будет разговаривать с бывшей девушкой ее марина завут и чтобы я ему не писала и не отвечала на его сообщения тк она может зайти в его асю от его имени ну я спросила а как я тебя узнгаю?? он сказал что если в аське будет он то он скажет что я орхан и что я тебя сильно сильно люблю.
после этого он удалил себя из моего списка контактов в асе и в контакте по видимому это сделала марина та самая. что я решила сделать я сделала левую асю и начала писать от туда так на что мне эта марина сказала что это не орхан а его девушка сидит с его аси!!
а когда заходит мой парень он не может мне написать потаму что она удалила мой номер из его аси. он сказал чтобы я ничего не делала все само будет!! но я чувствую что все само не решится я должна вмешаться!!!
ну с доной стороны ну аська ну контакт фиг с ними так это единственная возможная связь с ним он сейчас уехал на море и там гостит у родственников позвонить ему не могу!!! у меня телефон украли а там все номера а аську я записала но он просил не писать!!!
но это как он мне сам напишет если он дубовая башка знал что она всех удалит и не записал мой номер???
так что мне делать?
у меня есть вариант один
с левой аси написать что я такая то такая что он меня не знает и таким образом проверить есть у него девушка или нет и стоит ли мне добиваться того чтобы мы с ним виделись!
или если зайдет эта марина чтобы она меня не удаляла представится однокурсником
может есть еще варианты?

я уже не знаю что мне

делать!!!