Я одна
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
Night_city_of_life
я говорила на эту тему с ним
- почему ты так со мной разговариваешь будто что -то не так! у тебя настроение плохое? ты устал? или тебе совсем надоело со мной разговаривать?
- нет малыш ты что? со мной все хорошо! и с тобой мне очень нравится разговаривать!
- ну тогда почему же ты совсем мной не интересуешься!
- ну как я не интересуюсь?! с кем ты гуляла? где гуляла? рассказывай я почитаю )))
- ну я начинаю рассказывать .... и спрашиваю у него а ты как провел день?
- ну знаешь ничего особенного
и конец!

- почему ты так со мной разговариваешь будто что -то не так! у тебя настроение плохое? ты устал? или тебе совсем надоело со мной разговаривать?
- нет малыш ты что? со мной все хорошо! и с тобой мне очень нравится разговаривать!
- ну тогда почему же ты совсем мной не интересуешься!
- ну как я не интересуюсь?! с кем ты гуляла? где гуляла? рассказывай я почитаю )))
- ну я начинаю рассказывать .... и спрашиваю у него а ты как провел день?
- ну знаешь ничего особенного
и конец!
- Night_city_of_life
- Новичок
- Контактная информация:
murSik может он тебе не хочет что-то рассказывать, чтоб не беспокоить своими проблемами...
может он действительно устал или чем-то расстроен...наверняка есть причины....
но если честно, не думаю, что причина в тебе...наверняка что-то личное
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справилась сама
может действительно так! ну ладно не буду на него давить не хочет не надо!Night_city_of_life писал(а):может он тебе не хочет что-то рассказывать, чтоб не беспокоить своими проблемами...
- Shоколадка
- Новичок
- Контактная информация:
Из разряда *сама не позвонишь-никто не позвонит*
Я считаю,что настоящие друзья они первыми тебе позвонят......хотя встречаются и такие,что пока сама не позвонишь....
Не отчаивайся!!!!Не у тебя одной так!
У многих людей я встречала такая же проблема.....
Так,что или надо самой звонить или находить новых друзей!!!!
Я считаю,что настоящие друзья они первыми тебе позвонят......хотя встречаются и такие,что пока сама не позвонишь....
Не отчаивайся!!!!Не у тебя одной так!
У многих людей я встречала такая же проблема.....
Так,что или надо самой звонить или находить новых друзей!!!!
- Shоколадка
- Новичок
- Контактная информация:
Маринок
Ой, та же фигня!....Сижу целый день дома, занимаюсь домашними делами, телек смотрю, в инете сижу!...У подруг любовь! Не звонят даже! Звонят только когда проблемы и душу излить некому, посоветоваться не с кем! Лишь с одной подругой, такой же как я,одиночкой,выйдем вечером на часик погулять и домой!...А так тоже сижу в одиночестве, хотя лето на дворе,самая пора гулять, парней кадрить!...
Ой, та же фигня!....Сижу целый день дома, занимаюсь домашними делами, телек смотрю, в инете сижу!...У подруг любовь! Не звонят даже! Звонят только когда проблемы и душу излить некому, посоветоваться не с кем! Лишь с одной подругой, такой же как я,одиночкой,выйдем вечером на часик погулять и домой!...А так тоже сижу в одиночестве, хотя лето на дворе,самая пора гулять, парней кадрить!...