АРМИЯ (продолжение)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Злая как собака на привязи... В субботу приехала на кпп, от счастья улыбка не стиралась, думала щас мой Ромчик прибежит и скажет, что завтра в увал пойдет, так как 2 недели уже ждали, а не тут то было... Пришла, мне сказали, что они выехали в баню, ладно подожду, это от силы всегда час занимает, сижу час -нету, сижу 1,5 часа-выхожу с комнаты посещения и спрашиваю приехали в ответ -нет, короче просидела прождала я 3 часа, потом он все таки приехал, злой. огорченный, посидели 30 минут и его забрали((( он вообще вспылил, материться начал... но ничего не поделаешь это армия... А насчет увольнения всю часть обламали, так как там один парень решил в окно выйти и вышел удачно-насмерть... Ромка огорченный из-за этого... А сегодня приехала пораньше, хорошо успела, а то убежал бы он уже со всеми до моря (пробежка у них там такая), посидели три часа и тут нам сказали хватит засиживаться итак долго, короче пришлось уйти так как комната посещения переполнена была, ушла я огорченная и злая. походила часик. покормила голубей и пошла опять в часть звать его, думаю какого хера нас разлучили, время посещения с 10-00 до 19-00 имею полное право, пока шла думала сейчас ругаться буду если не вызовут, пришла вызвали и ничего не сказали))) даже ругаться не пришлось))) посидели и потом он ушел, бедный такой грустный был, потому что не знает когда мы теперь увидимя, его в другую часть в другом городе переводят... вот такие вот ужасные выходные. но доля счастья только в том. что я была рядом со своим любимым человечком... =)
да где ж они ужасные?KEC писал(а):вот такие вот ужасные выходные

может я и зануда, но бывает, что люди за всю службу ни разу не видятся. а тут такая росшьKEC писал(а):ничего не поделаешь это армия

так что не расстраивайся и не злись все же хорошо