Смотри не уписяйся пока будешь доказывать свою точку зрения
Девушки,а вы целовались с ...девушками?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
M(ё)D
Я лично не говорила кто умный,а кто нет.
Musli
Читай внимательно тему,написала 1раз-это во-первых,а во-вторых,почитай сколько до этого уже было в мою сторону оскорблений...,и,про "не хватает мозгов",это был ответ на то что,мне написали-что сложно читать что я написала..только через строчку,или что-то типа того, так что нефиг тут гнать!
Я лично не говорила кто умный,а кто нет.
Musli
Читай внимательно тему,написала 1раз-это во-первых,а во-вторых,почитай сколько до этого уже было в мою сторону оскорблений...,и,про "не хватает мозгов",это был ответ на то что,мне написали-что сложно читать что я написала..только через строчку,или что-то типа того, так что нефиг тут гнать!
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
удален
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
CATenka
окей.
я правда хочу тебя понять, но ты сама ничего не хочешь объяснять и только говоришь, что мы глупые.
вот откуда ты ЭТО взяла?
с высшей социологией я не знакома.
окей.
я правда хочу тебя понять, но ты сама ничего не хочешь объяснять и только говоришь, что мы глупые.
вот откуда ты ЭТО взяла?
приведи, плиз, источник, откуда ты это вычитала и в котором чётко и ясно это будет объяснено.CATenka писал(а):Дети больные будут,так как все "плохие деяния" на детях отражаются до 7го колена...будь то убийцы,насильники,педики,лесби..у них нормальных детей НЕ БУДЕТ,в любом случае отклонения будут..почитайте лекции по высшей социологии..хотя врядли вы знаете,что это такое
с высшей социологией я не знакома.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Своя
Автор книги Григорий Климов, книга "князь мира сего",или "протоколы советских мудрецов"..этот дядя при жизни читал лекции в военных университетах..книги как бы в виде рассказа..сюжет выдуман,но составлен по реальным данным.вот там все и расписано.конечно все близко к сердцу принимать нельзя,но кое-что можно и подчеркнуть для себя.
Автор книги Григорий Климов, книга "князь мира сего",или "протоколы советских мудрецов"..этот дядя при жизни читал лекции в военных университетах..книги как бы в виде рассказа..сюжет выдуман,но составлен по реальным данным.вот там все и расписано.конечно все близко к сердцу принимать нельзя,но кое-что можно и подчеркнуть для себя.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
то есть это не научные факты, а лишь вольная их интерпретация автором книги?CATenka писал(а):сюжет выдуман,но составлен по реальным данным.вот там все и расписано.конечно все близко к сердцу принимать нельзя,но кое-что можно и подчеркнуть для себя.
ну.. эм, тогда уж прости недоверие многих к этой позиции.
что-то мне кажется, это не более чем субъективное мнение автора.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: