Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
Ааа! Меня бесит, как он грызет ногти, собирает такие штучки на одежде - катышки, для него всегда должен быть порядок, он всегда все вещи расскладывает по полочкам, чтоб все стояло и лежало только на своем месте! А меня это бесит блин, даже не представляю, как с ним жить, потому что я обожаю беспорядок
Еще меня бесит, что иногда он как врубит музыку и начинааааает танцевать! По началу это и было весело, но сейчас уже достал... Но такой вот он диджей хренов блин
Все равно его люблю 

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mademoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
меня бесит, когда сидим например на скамейке, и проходит какая-нить особа в розовых штанах и зеленой майке например, ну люди которые бросаются в глаза, так он провожает взглядом и начинает его судить по внешности. И он делает это все время, в кафе, просто на улице..
Ух как меня это нервирует. Почему бы не обращать внимания на это..
Ух как меня это нервирует. Почему бы не обращать внимания на это..
-
- Новичок
- Контактная информация:
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
Меня бесит что постоянно несколько раз в день он спрашивает как у меня дела, что я делаю, как себя чувствую. И вообще расспрашивает что я делала и говорит что у меня не должно быть от него ни каких секретов. Ещё бесит что перед экзаменом или зачётом он меня уверяет что я всё сдам, хотя я нифига не учила.Но как не странно он оказывается прав и я всё сдаю.
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
stervochka13
и чего тебя бесит)
что плохого в том, что
а о том, что
а меня в моем ничего не бесит. есть вещи, которые не особо нравятся, но это все поправимо и терпимо. иногда не нравится, что он начинает занудничать. но это бывает настолько редко (тьфу, тьфу, тьфу), что даже не считается)) больше ничего даже вспомнить не могу
и чего тебя бесит)
что плохого в том, что
? это же замечательно.stervochka13 писал(а):перед экзаменом или зачётом он меня уверяет что я всё сдам, хотя я нифига не учила.Но как не странно он оказывается прав и я всё сдаю.
а о том, что
некоторые девчонки только мечтают)) тебе повезло, что он у тебя такой заботливыйstervochka13 писал(а):несколько раз в день он спрашивает как у меня дела, что я делаю, как себя чувствую

а меня в моем ничего не бесит. есть вещи, которые не особо нравятся, но это все поправимо и терпимо. иногда не нравится, что он начинает занудничать. но это бывает настолько редко (тьфу, тьфу, тьфу), что даже не считается)) больше ничего даже вспомнить не могу
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
терпеть не могу НЕпунктуальных и НЕсобранных людей, особенно МЧ, в особенности это касается их, потому что девушкам ещё как-то рассенянность прощается, ещё как-то...
таких молодых людей, которые мало того, что опаздывают на полчаса, так ещё и умудряются врать при этом, что уже бегут, что через 10 минут будут, когда сами при этом даже из дома ещё не выходили!

написала так, аж смешно самой стало
таких молодых людей, которые мало того, что опаздывают на полчаса, так ещё и умудряются врать при этом, что уже бегут, что через 10 минут будут, когда сами при этом даже из дома ещё не выходили!

написала так, аж смешно самой стало